Описание: Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши 30-х годов прошлого века. Главный герой фильма — Владек — занимается искусством до тех пор, пока территорию Польши не занимают нацисты. Жизнь всех евреев меняется: их помещают в Варшавское гетто, запрещают работать, унижают, заставляют носить отличительные повязки, а через некоторое время отправляют в концлагерь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:28:45 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм), MVO (Первый канал) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, на немецкую речь), английские
Upscale выполнен с исходника BD-Remux 1080p. В данный релиз я добавил небольшое зерно. Думаю в фильмах такой категории оно должно присутствовать. Всем приятного просмотра.
Сильный фильм! Что творили нацисты в Варшаве и других городах, кроме как ужаса не вызывает, запомнился мне эпизод, как деда вместе с инвалидной коляской скинули с балкона верхнего этажа.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Relax2023
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 1870.297
100%
Раньше не зашло, не знаю, почему. А сейчас, благодаря лучшему качеству, что-то изменилось, и зацепило. Насчет озвучки - и DUB и MVO взаимодополняют друг друга, т.е., на мой взгляд, достаточный выбор. Спасибо!