Хищник / Predator (1987) BDRip [AV1/2160p]Производство: США, 20th Century Fox Film Corporation Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джон МакТирнан Актеры: Арнольд Шварценеггер, Карл Уэзерс, Эльпидия Каррильо, Билл Дьюк, Джесси Вентура, Сонни Лэндэм, Ричард Чавес, Р.Г. Армстронг, Шейн Блэк, Кевин Питер Холл
Описание: Американский вертолет был сбит партизанами в Южной Америке, оставшийся в живых экипаж попал в плен. ЦРУ бросает лучшие силы для освобождения американских граждан — элитная группа спецназа во главе с Датчем отправляется в южноамериканские джунгли. Но там немало повидавшим бойцам предстоит встретиться невероятным ужасом.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:46:35 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (CEE), многоголосый профессиональный (ОРТ, Киномания), авторский (Д. Пучков) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (CEE, Пучков) (pgs) , английские (pgs)
Что за формат SDR .? Не хрена не показывает , один звук. Зачем такой делать ? Удалила .
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1268.848
100%
albina63 писал(а):
Что за формат SDR .? Не хрена не показывает , один звук. Зачем такой делать ? Удалила .
Это не формат, всего лишь стандартный диапазон яркости. Не показывает по причине отсутствия поддержки кодека вашим плеером. Обновите плеер или прошивку устройства.
rifkatg
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.134
38.27%
albina63 писал(а):
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Black Prince
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.371
15.79%
картинка круче тут чем в официальном HDR. Vadik-p Спасибо большое ! а 2 часть не панируете ?
Superdirector
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.82
100%
а жуткий рассинхрон по звуку только у меня?
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.522
100%
Спасибо за качество ! Не пора ли Вам замахнуться и на другую классику жанра : ,,Конан - варвар,, ,, Киборг,, и конечно - ,Горец,,.
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1268.848
100%
Superdirector писал(а):
а жуткий рассинхрон по звуку только у меня?
Видимо только у вас, это следствие слабого железа, когда декодирование видео запаздывает по отношению к звуку, поскольку у меня такого не замечается, можно проверить на английской дорожке.
Добавлено спустя 57 секунд:
эдвард друд писал(а):
Спасибо за качество ! Не пора ли Вам замахнуться и на другую классику жанра : ,,Конан - варвар,, ,, Киборг,, и конечно - ,Горец,,.
Конан уже сделан, все три части
Superdirector
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.82
100%
Дорогой товарищ Вадик! Не могли бы Вы выложить данный релиз в Любом формате - кроме av1? какой-то он через чур прогрессивный и не читаемый.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
реально - после перекодировки идет рассинхрон. А картинка - очень хорошая
afmla
Стаж: 15 лет
Ratio: 51.142
100%
Все бы хорошо, но Аудио 3: DTS-HD MA, 6 ch, 4530 Kbps - английский - все тут портит... Зачем его оставлять при дубляже? Для англосаксов? Занимает добрую треть размера файла!!! Я вообще считаю, раз уж обрабатывается видео, по крайней мере если есть дубляж, то английские оригинальные, надо обрабатывать и сжимать, тем более те, которые практически Lossless, занимающие огромные части файла! Иначе какой смысл кодировать видео аж в AV1, а аудио оставлять практически Lossless???