Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Александр Демьяненко, Юрий Яковлев, Леонид Куравлёв, Наталья Крачковская, Савелий Крамаров, Наталья Селезнёва, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Сергей Филиппов, Наталья Кустинская
Описание: Произошло ограбление. Вор в черных перчатках «очистил» квартиру чуть ли не на глазах у ее владельца. К счастью, владелец не растерялся и вызвал милицию... Так начинается короткометражный цветной фильм «ЧЕРНЫЕ ПЕРЧАТКИ» (производство киностудии «Мосфильм»). Изобретательность грабителя, а главное, невероятный, прямо-таки фантастический, случай позволит зрителю из наших дней перенестись в эпоху Ивана Грозного, куда, спасаясь от преследования, попадают «герои» этой смешной, полной забавных приключений и немыслимых превращений, кинокартины. Интригующий побег и возвращение с непредвиденными последствиями — такова сюжетная канва фильма, в котором использованы материалы полнометражной комедии «ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ». Вновь зрителя ожидает встреча с популярными артистами Юрием Яковлевым, Леонидом Куравлевым, Владимиром Этушем.
Релиз от:Lisa_Alisa Продолжительность: 00:16:13 Качество видео: Screener Субтитры: отсутствуют
все понимаю, но 15 fps - это за гранью. Нужно ли выкладывать такое низкое качество? Я понимаю, исходник убитый, но в нем (в том исходнике, который я видела), я такого низкого fps со всеми вытекающими не наблюдала.
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 87.491
100%
oxf2000 Это исходник обработанный, все что вы видели другое - самостоятельное увеличение кадров. + там качество вообще страшное. Сравните сами, а потом пишите. Если не нравится, пройдите мимо.