Автор |
Сообщение |
Весельчак У ®
Модератор Apple
Uploader 100+ Любитель спелых яблок
Стаж: 11 лет
Ratio: 114.204
100%
|
Adobe Acrobat Pro DC 23.006.20320
Тип издания: macOS Software Релиз состоялся: 11.10.2023 Поддерживаемая ОС: macOS X 10.15 и выше Разработчик: © 1984-2022 Adobe Systems Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования:
· Процессор Mac Intel® · Apple M1 chip · Mac OS X 10.15, 11.x · 1 ГБ оперативной памяти · 2,75 ГБ свободного пространства на жестком диске (Примечание. Если вы приобрели пакет загрузки, то это пространство будет частично занято программой установки. Кроме того, в процессе установки создаются временные файлы. Поэтому во время выполнения установки на жестком диске должно быть свободно дополнительное пространство). · Монитор с разрешением 1024 x 768 пикселов · Привод DVD-ROM (при установке программного обеспечения с DVD-диска) · Safari 10.0, Safari 11.0
Описание:Acrobat DC — это полностью обновленная настольная версия лучшего в мире решения для работы с файлами PDF. В состав этого решения входит мобильное приложение, позволяющее подписывать и отправлять файлы PDF, а также заполнять формы с любых устройств. А с помощью облачных сервисов Document Cloud вы сможете создавать, экспортировать, редактировать и отслеживать файлы PDF, открыв их в любом веб-браузере. Последние версии файлов всегда будут у вас под рукой независимо от того, на каком устройстве вы работаете. Особенности программы: • Объединение файлов • Храните все материалы в одном документе. Объединяйте и систематизируйте документы, электронные таблицы, сообщения электронной почты и другие файлы в рамках одного документа PDF • Сканирование в PDF • Преобразуйте бумажные документы в редактируемые файлы PDF с возможностью поиска. Копируйте и вставляйте текст для повторного использования в нескольких документах • Стандартизация повседневных операций с форматом PDF • Последовательность действий при создании файлов PDF всегда одинакова. Просто следуйте пошаговым инструкциям на экране • Защита файлов PDF • Предоставляя общий доступ к файлам, будьте уверены в их безопасности. Блокируйте функции копирования и редактирования содержимого ваших документов PDF • Создание заполняемых форм • Преобразуйте имеющиеся бумажные документы, файлы Word и формы PDF в электронные формы, которые легко заполнять и подписывать • Доступ к инструментам с любых устройств • Получайте доступ к инструментам PDF и недавно открытым файлам из офиса, с домашнего компьютера или с мобильного устройства • Воспользуйтесь комплексным решением для работы с файлами в формате PDF, где бы вы ни находились • Работайте на компьютерах под управлением Mac и Windows, а также на мобильных устройствах • Создание высококачественных файлов PDF • Редактирование и экспорт файлов PDF в документы Office • Подписание и отправка на подписание файлов PDF • Мгновенное редактирование отсканированных документов PDF • Редактирование и упорядочение файлов PDF на устройстве iPad • Добавление аудио и видеозаписей в файлы PDF • Согласованная подготовка файлов PDF с помощью управляемых действий • Удаление конфиденциальной информации без возможности восстановления
What's New Version 23.001.2006x: • Release Notes are available here 1. Разархивировать, смонтировать образ Setup.dmg запустить установщик, ввести пароль администратора дождаться окончания установки 2. Из папки «Crack» два файла AdobeAGM и libInjectLib.dylib переместить с заменой по пути Код: выделить все Applications/Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat.app/Contents/Frameworks/AdobeAGM.framework/Versions/A |
3. PROFIT! Приложение не обновлять! В своём сообщении о проблеме обязательно укажите следующее: 1. Macintosh или Hackintosh 2. Версия Операционной системы Проиллюстрируйте свою проблему: 3. Скриншот с ошибкой / лог ( размещается в спойлере) или подробное описание проблемы
Нарушение правил темы влечет за собой применение следующих мер: — Посты, не содержащие информацию выше - будут удаляться без предупреждения. — Авторы сообщений не следующие правилам, будут получать предупреждение без уведомлений. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 5-8 скачавших) |
|
_________________ «Всё против нас, только ветер навстречу…».
• Apple iMac 21.5 (mid 2011) / Intel Core i5 2.7 GHz / AMD Radeon HD 6770M 512 Mb / 12GB DDR3 / Apple Magic Mouse, Apple Keyboard / macOS High Sierra 10.13.6 (17G14042)
• Apple MacBook Air 13 M1/8/256GB Silver (MGN93) / macOS Sonoma 14.4.1 (23E224)
|
|
|
Весельчак У ®
Модератор Apple
Uploader 100+ Любитель спелых яблок
Стаж: 11 лет
Ratio: 114.204
100%
|
Системные требования здесь |
_________________ «Всё против нас, только ветер навстречу…».
• Apple iMac 21.5 (mid 2011) / Intel Core i5 2.7 GHz / AMD Radeon HD 6770M 512 Mb / 12GB DDR3 / Apple Magic Mouse, Apple Keyboard / macOS High Sierra 10.13.6 (17G14042)
• Apple MacBook Air 13 M1/8/256GB Silver (MGN93) / macOS Sonoma 14.4.1 (23E224)
|
|
|
Doctor1101
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.235
0.49%
|
Подскажите, раздача же чистая, без вирусов/майнеров?) Я почему пишу - раньше ставил с другой раздачи, но очень старую версию (2018). Она всегда работала, но с вентуры там перестало работать отключение автообновления и кряк слетал. Пробовал качать последнюю доступную версию тут (2023 какую-то, которая была до появления этой раздачи), так у меня там какие-то глюки в системе после установки появлялись, думал, может ставиться что лишнее (при установке акробата даже предупреждение появляется, что что-то типа не так, но обычно игнорирую, так как думаю, что на таблетку ругается просто). А тут виду другой способ взлома уже, но раздающий тот же, что и в то прошлой раздаче (не хочу наговаривать ни на кого, я не исключаю вариант, что может у меня просто что-то не так, а с раздачей все нормально). Но хочу спросить вот. Уже попробовал поставить, тоже самое предупреждение выскакивает, поэтому для личного успокоения хочу уточнить). Мой мак, если что - базовый MacBook Pro 13 (Early 2015), система macOS Ventura 13.6 (поставленная через OpenCore Legacy Patcher) |
|
|
|
Lucky1978
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.284
14.6%
|
Doctor1101 Так может для начала текст предупреждения показать? А то получается, что то, что в нём написано, все должны угадать.
А по поводу обновлений самовольных… Я избавляюсь от них удалением файлов внутри подпапок по путям /Library/Application Support/Adobe/ARMDC и /Library/Application Support/Adobe/ARMNext и заодно на всякий случай переименовываю либо удаляю /Applications/Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat.app/Contents/Plugins/~Updater.acroplugin. Ну и /Library/LaunchAgents и /Library/LaunchDaemons удаляю ненужные после этого файлы, содержащие в имени ARMDC. И не помню, чтобы после этого он у меня самовольно обновлялся. |
|
|
|
Doctor1101
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.235
0.49%
|
Lucky1978 писал(а): | Doctor1101 Так может для начала текст предупреждения показать? А то получается, что то, что в нём написано, все должны угадать.
А по поводу обновлений самовольных… Я избавляюсь от них удалением файлов внутри подпапок по путям /Library/Application Support/Adobe/ARMDC и /Library/Application Support/Adobe/ARMNext и заодно на всякий случай переименовываю либо удаляю /Applications/Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat.app/Contents/Plugins/~Updater.acroplugin. Ну и /Library/LaunchAgents и /Library/LaunchDaemons удаляю ненужные после этого файлы, содержащие в имени ARMDC. И не помню, чтобы после этого он у меня самовольно обновлялся. |
Ну вот такое предупреждение выдает. На всех других скаченных мною программах тут такое не всплывает. Только на акробат из этой и прошлой раздачи, 2018 версию качал, то тоже не было такого
|
|
|
|
Lucky1978
14.6%
|
Doctor1101 Точно такое предупреждение даёт и скачанный с Adobe установщик. Так что вопросы по поводу него - к Adobe. И может до кучи к Apple. |
|
|
|
slazarov
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 15.285
0%
|
|
|
dewpoint2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.541
0.93%
|
slazarov писал(а): | |
Очень здорово кидать ссылку на инструкции на китайском. Я не нашел там ни слова про акробат. P.S. Пач не работает на Mac mini M1 MacOS Sonoma. |
|
|
|
maxik1999
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.832
23.21%
|
Для того чтоб завести приложение на ARM (M) процессорах, инструкция такая:• Устанавливаем Acrobat • Патчим Distiller патчером с папки Crack • Файлы AdobeAGB и libInjectLib.dylib из папки Crack копируем (с заменой) в папку: /Applications/Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat.app/Contents/Frameworks/AdobeAGM.framework/Versions/A Тут нужно будет найти в Applications приложение Adobe Acrobat, и через ПКМ - Show package contents • Запускаем терминал и вводим туда следующее: Код: выделить все sudo codesign --force --deep --sign - /Applications/Adobe\ Acrobat\ DC/Adobe\ Acrobat.app |
Попросит ввести пароль — вводим пароль локального юзера. PROFIT!! |
|
|
|
svsla
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.305
2.03%
|
M1
Просто не запускается после всего вышепроделанного) |
|
|
|
Lucky1978
14.6%
|
svslaПробуй: https://disk.yandex.ru/d/nkb4KiJDIO2WFQРаспаковать и запустить Install.command. |
|
|
|
serik-111
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.893
69.23%
|
maxik1999 писал(а): | Для того чтоб завести приложение на ARM (M) процессорах, инструкция такая:• Устанавливаем Acrobat • Патчим Distiller патчером с папки Crack • Файлы AdobeAGB и libInjectLib.dylib из папки Crack копируем (с заменой) в папку: /Applications/Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat.app/Contents/Frameworks/AdobeAGM.framework/Versions/A Тут нужно будет найти в Applications приложение Adobe Acrobat, и через ПКМ - Show package contents • Запускаем терминал и вводим туда следующее: Код: выделить все sudo codesign --force --deep --sign - /Applications/Adobe\ Acrobat\ DC/Adobe\ Acrobat.app |
Попросит ввести пароль — вводим пароль локального юзера. PROFIT!! |
M1 Sonoma 14.1.1 (23B81) Устанавливаю приложение, запускаю патч, меняю файлы AdobeAGB и libInjectLib.dylib - приложение не запускается. Применяю код в терминале - приложение запускается, но пишет про триал 7 дней. При клике "редактировать PDF" приложение закрывается. Есть варианты исправления? |
|
|
|
Lucky1978
14.6%
|
serik-111 Попробовать вариант из моего поста выше. |
|
|
|
serik-111
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.893
69.23%
|
Lucky1978 писал(а): | serik-111 Попробовать вариант из моего поста выше. |
Все сделал, триал как отображался, так и отображается( Да еще и перестал одновременно по два файла открывать.
|
|
|
|
Lucky1978
14.6%
|
serik-111Я надеюсь, перед применением того патча, что я дал ссылку, Acrobat переустановил, чтобы родные файлы восстановить? Цитата: | Да еще и перестал одновременно по два файла открывать. |
Это как? |
|
|
|
|
|