Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 950

Позови меня в даль светлую (1977) WEBRip [H.264/720p] [Hand made upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Mastersnof ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.608
100%
russia.gif
Позови меня в даль светлую (1977) WEBRip [H.264/720p] [Hand made upscale AI]
Производство: СССР, Мосфильм
Жанр: мелодрама

Режиссер: Герман Лавров, Станислав Любшин
Актеры: Лидия Федосеева-Шукшина, Станислав Любшин, Михаил Ульянов, Иван Рыжов, Николай Бриллинг, Алексей Ванин, Мария Виноградова, Татьяна Гаврилова, Лидия Драновская, Петр Любешкин

Описание:
В центре киноповести - одинокая молодая женщина Груша Веселова. Муж оставил ее с сыном, потому что ему мешали пить. Но у Груши есть старший брат, который переживает, глядя на сестру, имеющую полное право на счастливую жизнь.
Однажды он привел к ней давнего друга, который давно уже пережил страсть к водке и стал нормальным, весьма положительным и благополучным человеком...

Релиз от: Mastersnof ®

Продолжительность: 01:31:42
Качество видео: WEBRip
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 996x720, ~2842 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
  • Фильм снимался в Ярославле и Тутаеве (Романов-Борисоглебск). Сцены застолья - в ресторане "Волга" на улице Кирова.
  • В основу киноповести «Позови меня в даль светлую», переработанной в сценарий, легли рассказы Василия Шукшина «Вянет, пропадает», «Владимир Семёныч из мягкой секции», «Космос, нервная система и шмат сала», «Племянник главбуха».
  • Киноповесть «Позови меня в даль светлую» впервые была опубликована в журнале «Звезда» (1975, № 6).
  • По воспоминаниям Л.Н.Федосеевой-Шукшиной, Василий Макарович намеревался снять фильм и сыграть в нём «дядю Володю» (в фильме — Владимира Николаевича). Сам Шукшин говорил о проекте: "Фильм будет грустный, а где грустно, там и искусство". Смерть Шукшина помешал реализовать проект. Его идею бережно переложили на язык кино друг и коллега Станиcлав Любшин вместе с режиссёром Германом Лавровым.
  • Фильму предшествовала радиопостановка, которую сделал Станиcлав Любшин.
  • Первая роль в кино Людмилы Гамуряк.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: До первых скачавших
[NNMClub.to]_Pozovi menya v dal' svetluyu-1977 (WEBRip By Mastersnof Hand made upscale AI).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.95 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Окт 2023 17:46:15

Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1