01. Великая богиня Митама, услышь мою мольбу! Очисти от скверны, от дурных помыслов! 02. Великая богиня Митама, позвольте выразить вам… 03. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе, что правит всеми богами в Небесных чертогах… 04. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе, Творцу и Правителю мира бренного! 05. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе, Созидательнице всего сущего! Силою Твоею… 06. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! К Тебе, что заправляет в чертогах небесных... 07. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! К тебе, кто сотворяет всё из ничего, к великой Защитнице и Чудотворице! 08. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! Даже мне, несчастному, ведомо, что… 09. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! Праведная и прекрасная! 10. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! Ты, Величайшая, чиста как телом… 11. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! Ты единственная, кто народился в мире… 12. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! К Тебе, что восседает на троне!