Шестой день / The 6th Day (2000) BDRip [H.265/2160p]Производство: США / Columbia Pictures Corporation Жанр:фантастика, боевик, триллер, детектив
Режиссер: Роджер Споттисвуд Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Рапапорт, Тони Голдвин, Майкл Рукер, Сара Уайнтер, Венди Крюсон, Родни Роулэнд, Терри Крюс, Кен Пог, Колин Каннингэм, Роберт Дюваль
Описание: В начале третьего тысячелетия самым суровым законом стал «закон Шестого дня». Он запрещал клонирование людей и создание искусственных копий человека. Но огромная подпольная империя вопреки запрету выращивает человечество нового будущего, сотни управляемых теней. Налаженная машина преступления не давала сбоев, пока в ее совершенный механизм не вмешалась случайность: пилот вертолета Адам Гибсон неожиданно приоткрыл непроницаемую завесу заговора. Теперь он – последний рубеж обороны, отделяющий цивилизацию от общества зомби.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:03:34 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (СЕЕ), многоголосый профессиональный (Карусель, DVD R7) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (pgs), английские (pgs)
Посмотрел сегодня шестой день и стиратель и обалдел от такого качества видео, даже не думал, что что из за столь маленького битрейна видео качество будет такое, жду продолжение, спасибо
KangooMD
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 81.787
100%
Vadik-p писал(а):
KangooMD писал(а):
Ravina писал(а):
А 1080р не планируется с этой работы размером поменьше? Гигов на 10 например.
Спасибо за качество! Также присоединюсь по просьбе - делать размер поменьше (если возможно), может гигов не 10, но 12-15 макс...
Я подразумевал качество 4к) выше писали про 1080... Можно сжимать с мизерным битрейтом и 4к -примеров куча, размер до 10Гб не редкость при нормальном качестве
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1270.117
100%
KangooMD писал(а):
Vadik-p писал(а):
KangooMD писал(а):
Ravina писал(а):
А 1080р не планируется с этой работы размером поменьше? Гигов на 10 например.
Спасибо за качество! Также присоединюсь по просьбе - делать размер поменьше (если возможно), может гигов не 10, но 12-15 макс...
Я подразумевал качество 4к) выше писали про 1080... Можно сжимать с мизерным битрейтом и 4к -примеров куча, размер до 10Гб не редкость при нормальном качестве
Всё можно, делайте, кто вам не даёт ? Сжимайте до любого размера и смотрите. Я делаю для качества, вам нужно для количества. Я не знаю, кто там и что подразумевает, выражайтесь яснее. Размеры меньше будут только в AV1.