Режиссер: Пол Верховен Актеры: Каспер Ван Дин, Дина Мейер, Дэнис Ричардс, Джэйк Бьюзи, Нил Патрик Харрис, Клэнси Браун, Сет Гиллиам, Патрик Малдун, Майкл Айронсайд, Ру Маккланахэн
Описание: В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной. Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней схватке решить судьбу Земли.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:slaventi-69
Продолжительность: 02:09:37 Качество видео: BDRip Перевод: Русский, украинский Язык озвучки: Дублированный, многоголосый закадровый Субтитры: Русские (Full), английские (Full, SDH)
Прошу прощения, зачем делать hand-made 60 fps? В современных телевизорах есть возможность ээто делать на лету Для каомпьютеров есть аналогичная программа - SVP, которая прекрасно работает с разными пллерами. Это не в плане критики , просто хочется понять
_________________ Ergo bimbanus
Madrid83 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.645
Раздал: 55.41 TB
100%
tanhorn писал(а):
Прошу прощения, зачем делать hand-made 60 fps? В современных телевизорах есть возможность ээто делать на лету Для каомпьютеров есть аналогичная программа - SVP, которая прекрасно работает с разными пллерами. Это не в плане критики , просто хочется понять
У меня современный телевизор не умеет это делать, на компьютере я кино не смотрю. Мне например очень нравится 60 fps и думаю любители найдутся
Ratio: 6.713
0.57%
да, 60 кадров реально в плюс , если смотреть кино на проекторе, а для стерео 3Д так вообще обязательное условие. кстати , на проекторе 60 кадров не превращают кино в телеспектакль, как это выглядит на телевизоре\мониторе.