Я всегда буду видеть ваши лица / Je verrai toujours vos visages / All Your Faces (2023) BDRip [H.264/1080p]Производство: Франция / Canal+ fr, Centre National de la Cinématographie (CNC), Chi-Fou-Mi Productions, Ciné, France 3 Cinéma, France Télévision, Les Productions du Trésor Жанр:драма
Описание: Дpама о новом явлении во французском правосудии, которое применяется с 2014 года. Восстановительное правосудие призывает к диалогу между преступником и его жертвой, который должен пройти в защищенной системе, контролируемой профессиональными волонтерами. Жертвам ограблений, нападений и изнасилований предлагается лицом к лицу встретиться с преступниками и проработать психологические травмы, гнев или страх.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:селезень Продолжительность: 01:57:40 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Русские, шведские
Идея богатая. Особенно хорошо с убийцами должно работать
BULDOZER
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 42.001
Раздал: 102.4 TB
100%
mns65 писал(а):
Идея богатая. Особенно хорошо с убийцами должно работать
С маньяками тоже, и с педофилами... А вообще, нам сложно понять западную цивилизацию: мы от них уже на эпохи отстали.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
нам сложно понять западную цивилизацию: мы от них уже на эпохи отстали.
На эпохи - это значит, что мы сейчас где-то в раннем средневековье? Надеюсь, у нас хватит ума их не догонять.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 42.001
Раздал: 102.4 TB
100%
teraflop2011 писал(а):
На эпохи - это значит, что мы сейчас где-то в раннем средневековье?
Именно.
teraflop2011 писал(а):
Надеюсь, у нас хватит ума их не догонять.
Частица речи "не" здесь лишняя, вообще-то. Но - очевидно, не хватит, увы...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"