Alaskan Road TruckersДата выхода: 18 октября 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Гонки, Симуляторы Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Road Studio S.A. Издатель: Green Man Gaming Publishing, Movie Games S.A. Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Road Studio S.A. Версия: 1.5 build 14852752 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Core i7-6700, Ryzen 5 3600 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060, Radeon RX 580 Свободного места на жестком диске: 38 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Alaskan Truck Simulator – уникальная игра, в которой вы столкнетесь с безжалостной, северной природой Аляски. В ней объединяются классический стимулятор и элементы сурвивала. Готовьтесь, вас ждет настоящее приключение! С чем у Вас ассоциируется Аляска? Вероятно, с величественными горными хребтами и жестокими зимами. Аляска – уникальное место для исследования. Найдется ли для этого способ лучше, чем сесть за руль грузовика и погнать вперед?
Ощутите на себе изменчивость погодных условий и узнайте, как это повлияет на состояние Ваше и Вашего грузовика. Начните ваше путешествие, став дальнобойщиком. Развивая вашу карьеру водителя, Вы получите доступ к новым грузовикам и экипировке, а также более сложным заданиям. Водите внимательно – Ваш груз и машина могут пострадать, приводя Вас к убыткам. Здесь вы играете за дальнобойщика, а не за грузовик! Вы – реальный человек, сидящий за рулем. Узнайте основные нужды как человека, так и машины. Вам придется следить за статистикой и показателями, а также за состоянием вашей машины. Вам не избежать голода или усталости – помните про питание и отдых. Ваш грузовик также требует ухода – заправляйте его, меняйте масло, а зимой надевайте цепи на колеса. Преодолевайте все сложности, которые вам встретятся на дороге!
не понравилось, управление слишком дёрганное, мало камер, суета лишняя вокруг прицепа, да много чего непривычно и не доработано... но за возможность попробовать огромное спасибо.
AtohaNP
Стаж: 3 года
Ratio: 2.142
0%
ребзя, только у меня графика как со зрением -100??? но даже так поиграл, в принципе для начала неплохо, остается ждать правок багов(которых у меня просто тьма), и получится достойная игрушка, если не облажаются разрабы
dadis
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.547
Раздал: 111 TB
9.15%
AtohaNP писал(а):
ребзя, только у меня графика как со зрением -100??? но даже так поиграл, в принципе для начала неплохо, остается ждать правок багов(которых у меня просто тьма), и получится достойная игрушка, если не облажаются разрабы
Тоже графику установил на макс. не повлияло...
AtohaNP
Стаж: 3 года
Ratio: 2.142
0%
я так понял, что это бесплатная бетка, которую давали 6-9 октября))) но автору в любом случае спасибо за релиз через 3 дня после выхода
SektorX
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 25.909
0.69%
Графика ужас!
krot3
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.731
0.67%
Графоний не завезли, к сожалению. Пущай пилят дальше, может в будущем таки созреет игрушка. Сама задумка вроде ничего так.
Makagonov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 191.09
Раздал: 8.588 TB
64.37%
Репакеру спасибо за труды! По самой игре! Игра полный шлак! Задумка, да... замечательная! Графика прошлый век. Управление ужасное. Багов целый состав и маленькая тележка! Короче игра очень и очень сырая. На данный момент просто не играбельна!
Не думаю что разработчики допилят ее до уровня Euro Truck Simulator 2!
Что делать, если мыльная графика: 1. Идем по пути %SystemDrive%Users%USERNAME%AppDataLocalATSSavedConfigWindowsNoEditor (путь можно скопировать и вставить в проводнике windows) 2. Находим файл GameUserSettings.ini и открываем его блокнотом. 3. Находим строчку sg.ResolutionQuality=50.000000 и вместо 50.000000 вписываем 100.000000 4. Сохраняем, закрываем документ.