Суета сует (1979) WEBRip [VP9/2160p] Производство: СССР / Мосфильм Жанр:комедия
Режиссер: Алла Сурикова Актеры: Галина Польских, Фрунзик Мкртчян, Леонид Куравлёв, Анна Варпаховская, Светлана Петросьянц, Сергей Иванов, Леонид Харитонов, Людмила Иванова, Яна Поплавская, Наталья Крачковская
Описание: Много лет работник ЗАГСа Марина Петровна регистрировала счастливые браки. Но однажды на пороге учреждения оказался не кто иной, как ее собственный муж. Увлекшись молодой женщиной, он решил изменить свою жизнь и уйти из семьи. Однако Марина Петровна своего согласия на развод не дала - и, как выяснилось, не зря...
Продолжительность: 01:26:29 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
_________________ Я столько слышала о Вас столько гадостей, что поняла - Вы замечательный человек...(Ф.Раневская)
megaton1
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 10.561
100%
Фильм замечательный, но с увеличением размера картинки ещё больше увеличился видео-шум и яркость-контрастность что-то уж мала.
Yurkinzzz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.09
100%
Третий скриншот. На подносе лимоны, бананы. Рядом стоит переносной телевизор с пачкой дорогих сигарет на нём. 1979 год. Всё жуткий дефицит. Охотно верим, что так жили обычные советские люди.
vasnyov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.675
13.23%
Я не могу понять, в чём проблема, этот же фильм, скачанный с "Мосфильма", показывается без проблем, а выложенный Александром не позволяет навигацию, хотя видеокодек и там и там один и тот же - VP9...
salomonov
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.874
0%
интересно на какую пленку снимали в 79 году что так детально все отображается. тоже обратил внимание на 3 кадр, много интересных деталей
megaton1
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 10.561
100%
salomonov писал(а):
интересно на какую пленку снимали в 79 году что так детально все отображается. тоже обратил внимание на 3 кадр, много интересных деталей
"Зернистость" у плёнки большая, т.к. светочувствительность высокая в плёнке, поэтому в фильме много видео-шума получилось при оцифровке фильма. При увеличении кадра до таких размеров, необходимо применение программы "Топаз", для устранения "зернистости" в старых фильмах.