Описание: Джон Крамер отправляется в Мексику на экспериментальную операцию, надеясь излечиться рака, но в результате выясняет, что это всего лишь мошенничество и обман отчаявшихся больных. Тогда мужчина решает покарать мошенников в своём фирменном стиле — при помощи хитроумных жестоких ловушек.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:tron11
Продолжительность: 01:58:23 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows), Многоголосый любительский (LineFilm), Авторский (Яроцкий) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (forced, full, SDH)
И так ребята, посмотрел я десятую пилу. В соседней раздаче я писал, что буду ждать дубляж, но не смог Хочу начать с того, что по интересу и всему прочему для меня этот фильм на четвертом месте, после первых трех частей. Вообще я считаю, что у данной франшизы было 3 проседания. 1. После первых трех частей. 2. После 4 и 5 части. 3. После 6, 7, 8 частей. Девятую часть я вообще не беру во внимание, считаю ее позором франшизы. Что касается десятой части. Вернули Билли (кукла), в девятой части настолько я помню, так называемый "нерожденный сын" Крамера отсутствовал. Режиссером выступил Кевин Гротерт. Этот человек отвечал за монтаж почти всех частей пилы, и был режиссером 6 и 7 частей. Я бы очень хотел видеть в качестве режиссера кого-то из отцов франшизы, Джеймса Вана или Ли Уоннелла. В фильме присутствуют сюжетные дыры (не сильно режут глаз), и сильно постаревшие актеры. Например, Крамеру в том периоде около 52-х лет, а Аманде около 28-ми лет. В то же время актерам в десятой части, 81 и 54 года соответственно. Тем кто мало знаком в данной франшизой. Действие фильма происходит между первой и второй частью, и если вы видели первую часть, то эту можно смело смотреть. Кассовые сборы. Фильм весьма успешен, и я думаю мы станем свидетелями еще как минимум 11-й части. Итог. Это далеко не лучший фильм во всей франшизе, но он как минимум в топ 4. Я бы поставил ему 7.5/10 и назвал лучшим триллером 2023 года, на момент релиза. Спасибо за раздачу и всем приятного просмотра!
_________________ AMD Ryzen 5 3600 3.6GHz / MSI B450 Tomahawk Max / Gigabyte RTX 2060 Super 8GB GDDR6 / HyperX DDR4-3200 32GB / Kingston A2000 500GB / Toshiba 1TB 7200rpm / Western Digital Blue 1TB 7200rpm / be quiet! System Power 9 700W / Windows 10 Pro 64-bit
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.302
100%
Arcenal12345 писал(а):
сильно постаревшие актеры. Например, Крамеру в том периоде около 52-х лет, а Аманде около 28-ми лет. В то же время актерам в десятой части, 81 и 54 года соответственно.
Ну а как еще, у него рак последней стадии, у нее нестерпимый геморрой и подагра во рту. Вот и выглядят они на 81 и 54 вместо своих 52 и 28.
сильно постаревшие актеры. Например, Крамеру в том периоде около 52-х лет, а Аманде около 28-ми лет. В то же время актерам в десятой части, 81 и 54 года соответственно.
Ну а как еще, у него рак последней стадии, у нее нестерпимый геморрой и подагра во рту. Вот и выглядят они на 81 и 54 вместо своих 52 и 28.
Возможно вы правы, но я всегда обращаю внимание на руки, так меня учил один мудрый человек в детстве И когда я вижу у 52-х летнего мужика руку старого деда, и у 28-ми летней, в самом соку молодой девушки, руку женщины в возрасте, это приводит меня в недоумение, от сюда и критика Я считаю этих двух парней (Джеймс Ван и Ли Уоннелл), по сути создавших данную франшизу, довольно талантливыми людьми, но парень снявший десятую пилу всего лишь отвечал за монтаж, тех самых лучших частей. Это как продавать серебро, лежавшее рядом с золотом И делая скидку на все это, я прихожу к выводу, что это лучший триллер 2023 года
_________________ AMD Ryzen 5 3600 3.6GHz / MSI B450 Tomahawk Max / Gigabyte RTX 2060 Super 8GB GDDR6 / HyperX DDR4-3200 32GB / Kingston A2000 500GB / Toshiba 1TB 7200rpm / Western Digital Blue 1TB 7200rpm / be quiet! System Power 9 700W / Windows 10 Pro 64-bit
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
Впервые в серии Пила,Крамера показали не как хитрого и рассчетливого маньяка убийцу,а как обычного человека,у которого тоже есть чувства,радости и сострадания,короче фильм посвятили ему.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.302
100%
Посмотрел. Хотя я и не любитель этого конвейера, т.к. после 3-4 части пошел откровенный шлак, нравится только первая часть, но на удивление эта часть получилась очень даже. Посмотреть стоит.
И еще на удивление озвучка от LineFilm получилась лучше, чем от TVShows. Хоть и в LineFilm присутствует мат, но голоса там подобраны гораздо лучше, соответствие голосов и звучание лучше.
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
Nikoteeny писал(а):
Посмотрел. Хотя я и не любитель этого конвейера, т.к. после 3-4 части пошел откровенный шлак, нравится только первая часть, но на удивление эта часть получилась очень даже. Посмотреть стоит.
И еще на удивление озвучка от LineFilm получилась лучше, чем от TVShows. Хоть и в LineFilm присутствует мат, но голоса там подобраны гораздо лучше, соответствие голосов и звучание лучше.
Не сказал бы,LineFilm это любительский перевод,а TVShows это уже профессиональный спецом сравнивал,как говорится на вкус и цвет и просто высказал,свое личное мнение.
Warlock1981
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.992
4.46%
Справедливость должна быть справедливой Фильм хороший. Спасибо релизеру
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.963
55.66%
Ерундень про поборника справедливости) Близко там ее нет. Сессилия осталась в живых. Те кстати получили с того по несколько тысяч и разбежались.