Отель "Ройал" / The Royal Hotel (2023) WEB-DLRip Производство: Австралия, Великобритания / Fulcrum Media Finance, Scarlett Pictures, See-Saw Films Жанр:триллер
Описание: Американские туристы Ханна и Лив устраиваются на работу в отдаленный австралийский паб, чтобы заработать немного денег, и сталкиваются с кучей неуправляемых местных жителей и ситуацией, которая быстро выходит из-под их контроля.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:30:58 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH), французские
Она ещё и в "Американцах" играла. И, вообще, симотишная
Gerek
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.576
39.92%
Цитата:
О, чувиха из "Озарк"! Надо смотреть. Хм, чувиха из Озарк, точно не буду смотреть
vitorserenity
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.439
55.16%
Картина довольно любопытная, скорее социальная драма. С одной стороны показаны американки, вынужденные поехать к чёрту на кулички, чтобы позаработать деньжат. С другой стороны - местное, и не очень, население вынужденное батрачить на капиталистов, у которых из развлечения только бар, где можно надраться и просадить бабосы, а, еще, пустой бассейн. Ширкарные перспективы, что у одних, что у других. Гарнер, я видел только в фильме Помощница (The Assistant), играет сухо, но неплохо. Выше пишут, что актриса страшненькая, но ведь внешность для актеров не главное. Уивинга не узнал, сначала, с бородой, играет хорошо.
В целом, лично мне, картина, скорее, понравилась, есть, конечно, штампы и клише. Неплохо передана атмосфера социальной безисходности и отношения между людьми. Финальная сцена - класс.
ffee
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.508
Раздал: 11.94 TB
100%
Очень проходное кино, думал там прям реально триллер-триллер