Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 500

Миссия невыполнима: Смертельная расплата, часть 1 / Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One (2023) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision Profile 8, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Миссия невыполнима: Смертельная расплата, часть 1 / Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One (2023) UHD BDRemux [H.265/2160p]
Производство: США, Paramount Pictures, Skydance Productions, TC Productions, Truenorth Productions
Жанр: боевик, триллер, приключения

Режиссер: Кристофер Маккуорри
Актеры: Том Круз, Хейли Этвелл, Винг Реймз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Эсай Моралес, Пом Клементьефф, Генри Черни, Шей Уигэм

Описание:
Итан Хант и его команда противостоят системе искусственного интеллекта Entity, которая вышла из под контроля и стала угрозой человечества.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: селезень
Продолжительность: 02:46:43
Качество видео: UHD BDRemux
Перевод: Дублированный (Videofilm Ltd.), Профессиональный многоголосый (TVShows, LostFilm), Авторский (Д.Есарёв)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (forced, full), украинские (forced, full), английские (forced, full)

Видео: HEVC/H.265, 3840х2160, 52,5 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 kbps, русский (Dub, Videofilm Ltd.)
Аудио 2: Е-AC3, 6 ch, 384 kbps, русский (Dub, Videofilm Ltd.)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 kbps, русский (MVO, TVShows)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 kbps, русский (MVO, LostFilm)
Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 kbps, русский (АVO, Д. Есарев)
Аудио 6: Е-AC3, 6 ch, 576 kbps, украинский (Dub, LeDoyen)
Аудио 7: TrueHD, 8 ch, 3123 kbps, английский
Аудио 8: AC3, 6 ch, 448 kbps, английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мултитрекер)
[NNMClub.to]_Mission.Impossible.Dead.Reckoning.Part.One.2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   66.9 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2023 14:09:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
sweden.gif
Давненько я такой параши не видел. Я просто критически пожалел за выкинутых из жизни два с половиной часа. Все настолько плохо насколько возможно. И вишенка на торте - это ПЕРВАЯ часть! Т.е. в финале вы ничего не узнаете ! А до финала вы увидите 50 тысяч крайне увлекательных погонь в стиле "я еду я стреляю я делаю очень крутые трюки вот такой я крутой". Не говоря уже про Тома Круза, которому в этом кино уже просто нечего делать. Ну вот не хочет он сниматься в таком кино, мне так кажется (нет энергии в глазах). Тем более по динамике он и его команда явно не попадают в возраст, что смеятся то. Крутой мужик, вопросов нет - ну так перейди на какие-то фильмы более серьезные, нафига эту клоунаду устраивать в 25тысячный раз !?! Но это ладно, его ипотека - его дело. Фильм как продукт кусок гребаных пикселей которых бы лучше не существовало.

Ratio: 10.935
0.52%
ukraine.gif
Asib писал(а): Перейти к сообщению
Давненько я такой параши не видел. Я просто критически пожалел за выкинутых из жизни два с половиной часа. Все настолько плохо насколько возможно. И вишенка на торте - это ПЕРВАЯ часть! Т.е. в финале вы ничего не узнаете ! А до финала вы увидите 50 тысяч крайне увлекательных погонь в стиле "я еду я стреляю я делаю очень крутые трюки вот такой я крутой". Не говоря уже про Тома Круза, которому в этом кино уже просто нечего делать. Ну вот не хочет он сниматься в таком кино, мне так кажется (нет энергии в глазах). Тем более по динамике он и его команда явно не попадают в возраст, что смеятся то. Крутой мужик, вопросов нет - ну так перейди на какие-то фильмы более серьезные, нафига эту клоунаду устраивать в 25тысячный раз !?! Но это ладно, его ипотека - его дело. Фильм как продукт кусок гребаных пикселей которых бы лучше не существовало.

Согласен. Я, как фанат крузака и серий про Ханта, могу сказать, что это просто провал. Нет запала, нет огня. Актеры новые пресные. Был бы хотя бы Кавил, так и того убили вертолетом. Кароч это просто треш. Что этот фильм, что форсаж. Одного поля ягоды
Генри О Брайн
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 13.193
100%
ussr.gif
putchbes писал(а): Перейти к сообщению

Согласен. Я, как фанат крузака и серий про Ханта, могу сказать, что это просто провал. Нет запала, нет огня. Актеры новые пресные. Был бы хотя бы Кавил, так и того убили вертолетом. Кароч это просто треш. Что этот фильм, что форсаж. Одного поля ягоды

Пожалуй посмотрю..
John JohnsonIII
Стаж: 5 лет
Ratio: 2.833
100%
Генри О Брайн писал(а): Перейти к сообщению
putchbes писал(а): Перейти к сообщению

Пожалуй посмотрю..

я уже вторую неделю его смотрю. На хорошие фильмы время находится, а тут каждый раз на 20 Минут хватает :D

Ryzen 9 5950x OC|Asus ROG Crosshair VIII DARK HERO (Natriumhydroxid)|Corsair Dominator 64GB 3600MHz White|Alpenföhn Gletscherwasser 360mm AiO WHiTE EDITiON|Gigabyte RTX 4080 AERO|Dark Power 1000W|Corsair 680x WHiTE|5xQL 140mm|3xQL 120mm|ROCCAT Vulcan 122 White|ROCCAT Kone Aimo White|Alienware 34" UWQHD 144Hz WHiTE EDiTiON
Foe28
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 665.644
100%
Посмотрел фильм. Категорические не согласен с предыдущими ораторами. Фильм как фильм. Обычный боевик с Крузом.
Один минус-картинка мутноватая, нет резкости.
Со звуком все ок.
Нужно будет скачать другую раздачу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1