Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая / Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One (2023) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Paramount Pictures, Skydance Productions, TC Productions, Truenorth Productions Жанр:боевик, триллер, приключения
Режиссер: Кристофер Маккуорри Продюсер: Пер Генри Борх, Крис Брок, Том Круз Актеры: Том Круз, Хейли Этвелл, Винг Реймз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Эсай Моралес, Пом Клементьефф, Генри Черни, Шей Уигэм
Описание: Итан Хант и его команда противостоят системе искусственного интеллекта Entity, которая вышла из под контроля и стала угрозой человечества.
Рейтинг MPAA:PG-13 Детям до 13 просмотр не желателен
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:46:43 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Videofilm Ltd.), Профессиональный многоголосый (TVShows, LostFilm), Авторский (Д.Есарёв) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, 2x Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full)
Видео: AVC/H.264, 1920x804, 17.3 Mbps, 23.976 fps Аудио 1: E-AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский Dub Videofilm Ltd. Аудио 2: E-AC-3, 8.0 ch, 1280 Kbps | Русский | Русский MVO TVShows Аудио 3: E-AC-3, 8.0 ch, 1280 Kbps | Русский | Русский MVO LostFilm Аудио 4: AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский AVO Д. Есарев Аудио 5: E-AC-3, 6 ch, 576 Kbps | Украинский Dub LeDoyen Аудио 6: E-AC-3, 8.0 ch, 1280 Kbps | Английский
Спасибо за множество переводов. А по фильму могу сказать что даже самая первая "Миссия" намного интересней чем эта часть. Уже отдает какой-то невероятной фантастикой и нелепостью.
DreamRandom
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.522
5.15%
Интересно - у этого фильма более 3 (!) страниц с вариантами раздач - это настолько эпично легендарное, что каждый должен хранить у себя в коллекции, а потом существует бесконечный выбор разрешений, носителей, переводов, SDR/HRD/8bit/10bit и тд?
На мой взгляд перебор немного. Это не релизеру, а скорее админам торента, конечно...
Charli_XCX
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 2.068
0.3%
На трассе я самый крутой писал(а):
Спасибо за множество переводов. А по фильму могу сказать что даже самая первая "Миссия" намного интересней чем эта часть. Уже отдает какой-то невероятной фантастикой и нелепостью.
Главное , чтобы с последней частью Том Круз не подкачал , а чтобы любой фильм мог развлечь киномана достаточно убрать из него всю физику и написать адекватный сценарий.