Жил-был Дэдпул / Once Upon A Deadpool (2018) BDRip [H.264] Производство: США / Twentieth Century Fox, Marvel Entertainment Жанр:комедия, боевик, фантастика
Режиссер: Дэвид Литч Актеры: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, ТиДжей Миллер, Джулиан Деннисон, Зази Битц, Фред Сэвэдж, Джек Кеси, Каран Сони
Описание: Смягчённая версия фильма «Дэдпул 2» о наемнике-мутанте и его бесшабашной команде, которая встаёт на защиту одного проблемного подростка.
Продолжительность: 01:57:41 Качество видео: BDRip Язык озвучки: русский, английский Перевод: дублированный Субтитры: русские (forced, full), английские (full)
«Жил-был Дэдпул» - это сказочно приличная версия нашумевшего продолжения. Авторы довольно умело и грамотно запустили повтор второй части, но уже с небольшими дополнительными вставками. По сути, это все тот же «Дедпул 2», но уже с некоторыми вставками, которые воспринимаются, как дополнительный фильм.
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2957.921
Раздал: 360.5 TB
31.87%
Zergys_ писал(а):
так а в чем прикол этой версии то?
читайте описание.
Ratio: 9.74
100%
Optimus писал(а):
Zergys_ писал(а):
так а в чем прикол этой версии то?
читайте описание.
Гениальный совет… Описание читали. Смягченная - это как? Не смотрел Дедпул2. Вот сейчас хочу посмотреть. А оказывается есть несколько вариантов этого кино. Не могу разобраться, какую качать. Что лучше посмотреть, этот фильм, или Дедпул 2 ?
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Нашел на форуме нормальный ответ…
The_barhat писал(а):
Ходили в кинотеатр, это один в один Дедпул - 2, только чуть мягче шутки, вроде как другими словами... В общем внимания особого не заслуживает, хотя очень забавный развод на поход в кинотеатр)))
_________________ Если вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.