Призраки в Венеции / A Haunting in Venice (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Великобритания, Италия, 20th Century Studios, Kinberg Genre, Scott Free Productions, The Mark Gordon Company, TSG Entertainment Жанр:детектив, криминал
Описание: Венеция. Вышедший на пенсию Эркюль Пуаро неохотно посещает спиритический сеанс, во время которого один из гостей оказывается убит. Бывший детектив берется за расследование.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:43:16 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), иврит, немецкие, испанские, французские, итальянские, португальские, румынские, китайские, украинские (Forced, Full)
Нормалёк. Не экшен конечно. Чуток бывает нудноват и затянут (сужу по отключающейся супруге), но игра актеров хороша, атмосфера достаточно глубокая, а ракурсы иногда просто кайф. Говорю как оператор. Снять сверху, да еще и шириком... Смело, необычно.
kex4
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 9.173
100%
Ну что, уже куда лучше "смерти на ниле", но увы и более предсказуемо. В том смысле что когда уже посреди фильма понимаешь что "жену убил садовник", вся дальнейшая ценность такого персонажа как Эркюль Пуаро - сводится на нет. К тому же, такое зрелище особенно усугубляется вялым повествованием. Даже неторопливое "убийство в восточном" не смотрелось так нудновато. А уж напускные ужасы или скримеры тут ну совсем как пятое колесо смотрелись... Сквозь зевоту. Кстати, не понимаю моду показывать всем полюбившимся героев - вышедших/выходящими на пенсию. Вы от таких стариков точно какого-то "откровения" или экшена ожидаете, господа творцы??? Или сливать кого-то в утиль это тоже повестка? Кеннету срочно набирать сценаристов с опытом +40 лет! Как актёр он средненький, но хорош ведь как режиссёр. Келли Райли порадовала. Виды Венеции 5 баллов!
ali-baba40
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
13.8%
Келли Райлли помню по отличному боевику "Крутые меры" (2016).
lord_vidocq
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.315
0%
Да нормальный фильм, не хуже остальных из серии.
photo_bor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 139.824
100%
Полная фигня. Насколько удачно был сделан первый фильм, настолько провальным второй и третий только подтвердил правило. Попытка сделать из детектива ужастик... Ну удачи...
Нормалёк. Не экшен конечно. Чуток бывает нудноват и затянут (сужу по отключающейся супруге), но игра актеров хороша, атмосфера достаточно глубокая, а ракурсы иногда просто кайф. Говорю как оператор. Снять сверху, да еще и шириком... Смело, необычно.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за комментарий! Особенно впечатлило про супругу! Очень близко ко мне, бывают схожие ситуации... Заинтриговали таким смачным комментом -уже качаю -буду смотреть -проверять действие фильма на супруге, очень интересно -она у меня тоже любит детективы...
_________________ Все приходит для того, кто умеет ждать.
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.062
0%
Если первые два фильма хотя бы имели хоть какую-то литературную основу. То это полнейшая отсебятина конечно. И да, актерский состав конечно решает. Первые два фильма вытянули именно актеры. А здесь... Ощущение полное того, что каждый актёр задавался на съемках только одним вопросом: "А что я здесь делаю?". Единственный кто хорошо сыграл - это мальчик. После первых двух фильмов я ожидал, как минимум, такого же уровня. Но нет, уровень резко просел. Видимо все бабки на спецэффекты ушли и дурацкий монтаж. В общем и Агаты Кристи далеко, и до Хичкока ещё дальше.
Какой-то цирк. Ненастоящий Пуаро. Сюжет из пальца. Игра актеров вообще никакая. Венеции кот наплакал. Картинка красивая и излишне лощеная фальшиватая (как в предыдущих фильмах, массам зайдет). Ну и конечно, детектива тут ноль. Ищешь кому сопереживать. Пробегаешься по всем от Пуаро до последнего нонейма в кадре, и не находишь. Наверное зрителю. Да зритель тебе
p.s. спустя годы, сериал с Дэвидом Суше против "этого нехаризматичного" недразумения, вспоминается с улыбкой, тоской и желанием пересмотреть... сериал. а это забыть.
Ну что, уже куда лучше "смерти на ниле", но увы и более предсказуемо. В том смысле что когда уже посреди фильма понимаешь что "жену убил садовник", вся дальнейшая ценность такого персонажа как Эркюль Пуаро - сводится на нет. К тому же, такое зрелище особенно усугубляется вялым повествованием. Даже неторопливое "убийство в восточном" не смотрелось так нудновато. А уж напускные ужасы или скримеры тут ну совсем как пятое колесо смотрелись... Сквозь зевоту. Кстати, не понимаю моду показывать всем полюбившимся героев - вышедших/выходящими на пенсию. Вы от таких стариков точно какого-то "откровения" или экшена ожидаете, господа творцы??? Или сливать кого-то в утиль это тоже повестка? Кеннету срочно набирать сценаристов с опытом +40 лет! Как актёр он средненький, но хорош ведь как режиссёр. Келли Райли порадовала. Виды Венеции 5 баллов!
В очередной раз задаюсь вопросом - нафига я вообще комментарии читаю?
Мономах
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.507
2%
VVP2001 писал(а):
MSV72 писал(а):
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за комментарий! Особенно впечатлило про супругу! Очень близко ко мне, бывают схожие ситуации... Заинтриговали таким смачным комментом -уже качаю -буду смотреть -проверять действие фильма на супруге, очень интересно -она у меня тоже любит детективы...
Жена просит узнать: вы своих тоже расталкиваете если видите, что заснули?
А так фильм в принципе не хуже остальных, хотя актерский состав не такой звездный, как в "Убийстве в Восточном экспрессе".