Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 794

Призраки в Венеции / A Haunting in Venice (2023) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Призраки в Венеции / A Haunting in Venice (2023) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Великобритания, Италия, 20th Century Studios, Kinberg Genre, Scott Free Productions, The Mark Gordon Company, TSG Entertainment
Жанр: детектив, криминал

Режиссер: Кеннет Брана
Продюсер: Энрико Балларин, Кеннет Брана, Мартин Керри
Актеры: Кеннет Брана, Кайл Аллен, Камилль Коттен, Джейми Дорнан, Тина Фей, Джуд Хилл, Эмма Лейрд, Келли Райлли, Риккардо Скамарчо, Мишель Йео

Описание:
Венеция. Вышедший на пенсию Эркюль Пуаро неохотно посещает спиритический сеанс, во время которого один из гостей оказывается убит. Бывший детектив берется за расследование.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: EniaHD
Продолжительность: 01:43:16
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Дублированный (MovieDalen)
Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), иврит, немецкие, испанские, французские, итальянские, португальские, румынские, китайские, украинские (Forced, Full)

Видео: AVC/H.264, 1920x1040, 8230 Kbps
Аудио »1: AC3, 6 ch, 384 Kbps | Русский
Аудио »2: AC3, 6 ch, 384 Kbps | Украинский
Аудио »3: Е-АС3 JOC, 6 ch, 768 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_A.Haunting.in.Venice.2023.AMZN.WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.05 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 202)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2023 13:02:14
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MSV72
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.741
17.09%
Нормалёк. Не экшен конечно. Чуток бывает нудноват и затянут (сужу по отключающейся супруге), но игра актеров хороша, атмосфера достаточно глубокая, а ракурсы иногда просто кайф. Говорю как оператор. Снять сверху, да еще и шириком... Смело, необычно.
kex4
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 9.173
100%
ussr.gif
Ну что, уже куда лучше "смерти на ниле", но увы и более предсказуемо. В том смысле что когда уже посреди фильма понимаешь что "жену убил садовник", вся дальнейшая ценность такого персонажа как Эркюль Пуаро - сводится на нет. К тому же, такое зрелище особенно усугубляется вялым повествованием. Даже неторопливое "убийство в восточном" не смотрелось так нудновато. А уж напускные ужасы или скримеры тут ну совсем как пятое колесо смотрелись... Сквозь зевоту.
Кстати, не понимаю моду показывать всем полюбившимся героев - вышедших/выходящими на пенсию. Вы от таких стариков точно какого-то "откровения" или экшена ожидаете, господа творцы??? Или сливать кого-то в утиль это тоже повестка?
Кеннету срочно набирать сценаристов с опытом +40 лет! Как актёр он средненький, но хорош ведь как режиссёр.
Келли Райли порадовала.
Виды Венеции 5 баллов!
ali-baba40
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
13.8%
kenya.gif
Келли Райлли помню по отличному боевику "Крутые меры" (2016).
lord_vidocq
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.315
0%
Да нормальный фильм, не хуже остальных из серии.
photo_bor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 139.824
100%
russia.gif
Полная фигня. Насколько удачно был сделан первый фильм, настолько провальным второй и третий только подтвердил правило.
Попытка сделать из детектива ужастик... Ну удачи...
nomercy036
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 142.524
26.06%
russia.gif
Звук для стерео систем: &joy.
VVP2001
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 39.789
100%
ussr.gif
MSV72 писал(а): Перейти к сообщению
Нормалёк. Не экшен конечно. Чуток бывает нудноват и затянут (сужу по отключающейся супруге), но игра актеров хороша, атмосфера достаточно глубокая, а ракурсы иногда просто кайф. Говорю как оператор. Снять сверху, да еще и шириком... Смело, необычно.

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за комментарий! Особенно впечатлило про супругу! Очень близко ко мне, бывают схожие ситуации... :D :респект: :респект: :смех:
Заинтриговали таким смачным комментом -уже качаю -буду смотреть -проверять действие фильма на супруге, очень интересно -она у меня тоже любит детективы... :смущение: :смущение:

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.062
0%
Если первые два фильма хотя бы имели хоть какую-то литературную основу. То это полнейшая отсебятина конечно. И да, актерский состав конечно решает. Первые два фильма вытянули именно актеры. А здесь... Ощущение полное того, что каждый актёр задавался на съемках только одним вопросом: "А что я здесь делаю?". Единственный кто хорошо сыграл - это мальчик. После первых двух фильмов я ожидал, как минимум, такого же уровня. Но нет, уровень резко просел. Видимо все бабки на спецэффекты ушли и дурацкий монтаж. В общем и Агаты Кристи далеко, и до Хичкока ещё дальше.
romazepa

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.857
21.76%
krevedko.png
Какой-то цирк. Ненастоящий Пуаро. Сюжет из пальца. Игра актеров вообще никакая. Венеции кот наплакал. Картинка красивая и излишне лощеная фальшиватая (как в предыдущих фильмах, массам зайдет). Ну и конечно, детектива тут ноль. Ищешь кому сопереживать. Пробегаешься по всем от Пуаро до последнего нонейма в кадре, и не находишь. Наверное зрителю. Да зритель тебе :(

p.s. спустя годы, сериал с Дэвидом Суше против "этого нехаризматичного" недразумения, вспоминается с улыбкой, тоской и желанием пересмотреть... сериал. а это забыть.

Ratio: 10.507
Раздал: 14.78 TB
87.45%
india.gif
вторично и неинтересно, вообще
boxy
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.194
100%
kex4 писал(а): Перейти к сообщению
Ну что, уже куда лучше "смерти на ниле", но увы и более предсказуемо. В том смысле что когда уже посреди фильма понимаешь что "жену убил садовник", вся дальнейшая ценность такого персонажа как Эркюль Пуаро - сводится на нет. К тому же, такое зрелище особенно усугубляется вялым повествованием. Даже неторопливое "убийство в восточном" не смотрелось так нудновато. А уж напускные ужасы или скримеры тут ну совсем как пятое колесо смотрелись... Сквозь зевоту.
Кстати, не понимаю моду показывать всем полюбившимся героев - вышедших/выходящими на пенсию. Вы от таких стариков точно какого-то "откровения" или экшена ожидаете, господа творцы??? Или сливать кого-то в утиль это тоже повестка?
Кеннету срочно набирать сценаристов с опытом +40 лет! Как актёр он средненький, но хорош ведь как режиссёр.
Келли Райли порадовала.
Виды Венеции 5 баллов!

В очередной раз задаюсь вопросом - нафига я вообще комментарии читаю?
Мономах
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.507
2%
ukraine.gif
VVP2001 писал(а): Перейти к сообщению
MSV72 писал(а): Перейти к сообщению

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за комментарий! Особенно впечатлило про супругу! Очень близко ко мне, бывают схожие ситуации... :D :респект: :респект: :смех:
Заинтриговали таким смачным комментом -уже качаю -буду смотреть -проверять действие фильма на супруге, очень интересно -она у меня тоже любит детективы... :смущение: :смущение:

Жена просит узнать: вы своих тоже расталкиваете если видите, что заснули?

А так фильм в принципе не хуже остальных, хотя актерский состав не такой звездный, как в "Убийстве в Восточном экспрессе".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1