Udemy, Roope Kiuttu | Make Money on YouTube Following PROVEN STEPS - Works in 2023 (2023) WEB-DL [EN, RU / EN Sub]Автор: Roope Kiuttu Производство:Udemy Жанр: Бизнес
Описание:
Хотите увидеть, как я зарабатывал на YouTube более 30 000 долларов в месяц? Хотите ли вы иметь автоматические источники дохода, которые приносят вам деньги каждый день?
Тогда этот курс для вас.
Заработок на YouTube состоит из 3 простых шагов: - Публикуйте видео - Анализируйте, что работает - Постоянно совершенствуйтесь
Шаги, которые вы изучите, будут работать независимо от того, хотите ли вы показать свое лицо или создать видео самостоятельно. Другими словами, вы можете зарабатывать деньги, следуя этим шагам, даже БЕЗ создания видеороликов и БЕЗ показа своего лица. Эти методы проверены в полевых условиях. Я постоянно тестирую эти методы заработка на YouTube, чтобы убедиться, что они работают идеально. Я использую эти стратегии, чтобы самому зарабатывать деньги. Вот почему я знаю, что это работает.
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036 USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS
Ruroni-SPb Там этого нет, поэтому спросил. В раздаче аудиодорожка отдельно идет в папке. Думаю не подразумевается открывать аудио в одной проге и видео в другой.
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 3838.605
Раздал: 191.7 TB
100%
Andrey_2004 писал(а):
Ruroni-SPb Там этого нет, поэтому спросил. В раздаче аудиодорожка отдельно идет в папке. Думаю не подразумевается открывать аудио в одной проге и видео в другой.
Подскажите, вам сложно раскидать все аудио файлы в папки с видео файлами? И не говорите что Я это Должен был сделать! У меня и так забот хватает, сидеть и пилить вам раздачи)
Andrey_2004
Стаж: 2 года
Ratio: 0.644
1.09%
lucifer131313 писал(а):
вам сложно раскидать все аудио файлы в папки с видео файлами?
А что так можно было? Спасибо, не знал.
Bassistik
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 29.801
100%
lucifer131313 писал(а):
Andrey_2004 писал(а):
Подскажите, вам сложно раскидать все аудио файлы в папки с видео файлами? И не говорите что Я это Должен был сделать! У меня и так забот хватает, сидеть и пилить вам раздачи)
А че, сразу сделать раздачу, в которой соответствующие аудио и видео файлы находятся вместе, чтобы можно было смотреть не уходя с раздачи, и не занимая дополнительное место на диске копированием уже существующих файлов, религия не позволяет? Я просто не вижу, чтобы в раздачах, например, игр установочные файлы раскидывали по разным папкам просто по приколу.
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 3838.605
Раздал: 191.7 TB
100%
Bassistik писал(а):
lucifer131313 писал(а):
Andrey_2004 писал(а):
А че, сразу сделать раздачу, в которой соответствующие аудио и видео файлы находятся вместе, чтобы можно было смотреть не уходя с раздачи, и не занимая дополнительное место на диске копированием уже существующих файлов, религия не позволяет? Я просто не вижу, чтобы в раздачах, например, игр установочные файлы раскидывали по разным папкам просто по приколу.
Как же много места займет на диске если вы скопируете, а не перенесете аудио файлы... Целых АЖ 144 мегабайта... И с раздачи не нужно будет уходить! Что-то не нравится? Делайте сами раздачи, оформляйте как вам угодно, раскидывайте все по папкам, кто вас держит??? Мне за раздачи ни кто не платит! Я трачу свое личное время! Нужно ценить труд других! Не нравится что-то, не качайте, в чем проблема? Нравится пальцы вниз ставить? Вы такой человек? А раздаю я все в том виде в каком оно ко мне приходит!!
AndrewX007
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 136.909
80%
За раздачу спасибо, но "даже БЕЗ создания видеороликов и БЕЗ показа своего лица" уже заставляет насторожится, как правило такое это скам, да и у самого автора на канале (можно найти если вбить Roope Kiuttu) на роликах меньше тысячи просмотров ну вы поняли.