Quake IIДата выхода: 9 декабря 1997 Жанр: Шутеры, Экшны, Хорроры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: id Software Версия: Enhanced 5984 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i5-3570 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 1300X 3.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 650 TI 2 ГБ, AMD HD 7750 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 5 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Quake 2 Enhanced - это новая версия классического шутера от первого лица, вышедшего в 1997 году. В ней обновлен геймплей, добавлены новые материалы и сетевые многопользовательские режимы. Quake II Enhanced доступна для различных платформ и поддерживает кроссплей. Сюжет рассказывает об одиноком морском пехотинце, который приземляется на чужой планете и сражается с биомеханической армией Строггов. С помощью разнообразного оружия и бонусов геймер может уничтожать полчища врагов и выполнять поставленные задачи. В игру также входят два оригинальных расширения - The Reckoning и Ground Zero, а также совершенно новое расширение Call of the Machine, разработанное компанией MachineGames.
Quake II Remaster также предлагает несколько вариантов многопользовательской игры, таких как кооператив, deathmatch, team deathmatch и capture the flag. В игре поддерживается до 16 участников в режиме онлайн, есть возможность подбора пользователей, настройка комнат и поддержка ботов. Кроме того, геймерам доступен локальный многопользовательский режим с разделением экрана. шутер поддерживает кроссплей на различных платформах, поэтому игроки могут объединить усилия или соревноваться друг с другом независимо от устройства. Квейк 2 Ремастер - это модернизированная версия легендарного шутера, в которой сохранен оригинальный геймплей и добавлены новые возможности и улучшения. Это отличная возможность для поклонников жанра пересмотреть классическую игру или открыть ее для себя впервые. Quake II Enhanced - обязательная игра для всех, кто любит стремительный и напряженный экшен.
подскажите, а есть ли поддержка мониторов формата 21:9 в версии rtx ?
the_47th
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 58.242
100%
Кто знает совместимые хайрезные текстур-паки? И шейдеры? И лайтмапы? И модели? И как я вообще играл в неё без русского языка?! Я же такой сюжет пропустил!
iarxivator
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.855
0%
Q2DM1
psqwer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.874
1.81%
Эх .. столько часов в клубах в него по локалке фигачили... было круто на тот момент Не буду трогать что бы запомнить его тем. Особенно как написал человек выше DM1 (это как даст в кс)
EvgeniuXP
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.599
6.25%
УгадайСам писал(а):
Chloe1990 писал(а):
RTX Тут нет я так понимаю?...
Нет, но из-за этого и системки ниже.
Цитата:
...Windows 10 (х64)...
Quake 2 Enhanced работает на 7-ке, прошёл полностью на 1-м конфиге из подписи.
как по мне халтура, могли бы хотя бы текстуры перерисовать или нейросеткой их улучшить. Прошёл Call of the Machine сюжета считай нет, финальный бой с мобами из первой части вообще не зашёл.