Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 782

The Invincible (2023) [Ru/Multi] (44.304/dlc) Repack Other s

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.832
100%
ussr.gif

The Invincible
Дата выхода: 6 ноября 2023
Жанр: Adventure (Space), Action, 1st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Starward Industries
Издатель: 11 bit studios
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Starward Industries
Версия: 44.304
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 (64-бит)
Процессор: AMD® Ryzen™ 5 3600 (6 core @ 3,5 ГГц) / Intel® Core™ i5-10400F (6 core @ 2,9 ГГц)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: AMD® Radeon™ 6500XT @ 4 Гб / NVIDIA® GeForce™ GTX 1660 @ 4 Гб | 1060 @ 6 Гб
DirectX®: версии 12
Место на диске: 39 Гб
Дополнительно: SSD (Preferred), HDD (Supported)

Таблетка: Вшита (RUNE)

Описание:
The Invincible — игра от первого лица по мотивам культового романа «Непобедимый», написанного всемирно известным автором научной фантастики, польским футурологом Станиславом Лемом. Во вселенной есть места вроде Региса III, не готовые к нашему прибытию. Мы и сами к ним не готовы. И все же наш космический корабль неотвратимо движется к своей цели, а наши истории и судьбы сойдутся в одной мертвой точке.
  • Вы квалифицированный и смекалистый астробиолог Ясна. Ввязавшись в космическую гонку, вы со своим экипажем приземлились на неизведанную планету Регис III. Научное начинание быстро превращается в экспедицию по спасению пропавших членов экипажа. Следуйте по ее пути, но учтите – любое принятое вами решение может оказаться опасным.

• Отправляйтесь на космически-философское приключение и сталкивайтесь с поразительными научными феноменами на жутковатой планете. Находите фрагменты утраченного и докладывайте своему астрогатору, голос которого поддерживает вас в трудные минуты.

• Такую главную угрозу человечеству было не предвидеть. Она заставит вас по-новому взглянуть на устремления человечества и на его предвзятость. В путь! Принимайте решения, раскрывайте тайну... но не стоит недооценивать суровую и гениальную простоту эволюции.

• Роботы, люди... Решайте сами, стоит ли взаимодействовать с населяющими Регис III существами… а если стоит, то как? Друг, спутник? Враг? До спуска на поверхность этой планеты вы и не подозревали, что могут значить эти слова.

• Погрузитесь в атмосферу атомпанка, используя различные инструменты, такие как дальномер и датчик движения; передвигайтесь по изумительным местам на транспортном средстве. Вам предстоит использовать реалистичные аналоговые технологии в ретро-футуристичном мире.
  • The Invincible — Comic
Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Украинский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Китайский, Польский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\TheInvincible\Saved\SaveGames
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 44.304
  • Время установки: ~8,5 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The Invincible [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2023 14:13:14
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rublishee
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.808
98.39%
Какая версия последняя 1,11 как в другой раздаче или 44.304?
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.832
100%
ussr.gif
Rublishee писал(а): Перейти к сообщению
Какая версия последняя 1,11 как в другой раздаче или 44.304?

Одинаковые. У GOG просто снова фантазии разыгрались.
UPD: Никогда не бывает у поляков новее чем, например, в Стиме. Если это конечно не проекты CD PROJEKT RED.
racom
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.051
20.8%
Интересная адвенчура, приквел к произведению Станислава Лема "Непобедимый". Мне понравилась. Атмосфера игры на высоте!

Ratio: 5.058
3.03%
только что добил. очень зашло.
i737488
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.771
0.2%
russia.gif
Romi4k писал(а): Перейти к сообщению

:смех: :смех: :смех:
релизу 10 часов. добил он) маленький врунишка. за 10 часов ты бы даже книжку не успел прочитать)

Ratio: 5.058
3.03%
i737488 писал(а): Перейти к сообщению
Romi4k писал(а): Перейти к сообщению

:смех: :смех: :смех:
релизу 10 часов. добил он) маленький врунишка. за 10 часов ты бы даже книжку не успел прочитать)

хочу знать вот как тут доказывать. я так понимаю нет смысла переубеждать. комментаторы такие комментаторы. раз врунишка я значит врунишка, получается. хрен ведь докажешь. могу разве что скринами (но их тоже можно с инета скачать). а так вообще она проходится за пару часов, если ты не играл сам. Там все очень линейно и быстро происходит. ее уже все мои знакомые геймеры прошли. но я же врунишка. причем маленький. мне льстит даже.
Hughey
Стаж: 4 года
Ratio: 53.877
100%
eritrea.gif
Игра хорошая, я бы сказал даже игрофильм. Но очень короткая, прошёл за два дня. Меня там убило после яд ударов. Есть другие концовки?
alexpon80
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.924
0.36%
russia.gif
Улетел, никого не взорвал, еще и часть облока с собой прихватил)
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
russia.gif
Разрабы выпустили новый патч сегодня для игры,в котором оптимизнули ее для старых 2-3 гиговых видюх,правда непонятно зачем.
vrillon
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 20.199
21.91%
Плис поддайте дров, не качает совсем (
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Adventure/Quest

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1