Режиссер: Сэм Дитс, Адам Дитс, Спенсер Ван Актеры: Ричард Армитедж, Джеймс Кэллис, Алехандра Рейносо, Тео Джеймс, Адетокумбо Маккормак, Джейми Мюррэй, Грэм Мактавиш, Мэтт Фрюэр, Эмили Суоллоу, Мэтт Лоу
Описание: Смелая девушка Лиза приходит прямиком в замок графа Дракулы, чтобы тот поделился с ней всеми доступными научными знаниями. У неё благородная цель — девушка хочет стать лучшим врачом и облегчить жизнь людей, но местные не оценили рвения, и вот уже Лизу сжигают на костре за колдовство. Взбешённый Дракула решает мстить за любимую — он даёт жителям города год, а затем насылает на них полчища демонов из ада. Но находится отважный герой, согласившийся противостоять повелителю вампиров.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Bugman
Продолжительность: ~00:23:00 серия Качество видео: BDRip [H.265/1080p-LQ] Перевод: многоголосый профессиональный (AlexFilm, TVShows, HDRezka Studio) любительский одноголосый (Борис Страхов (aka VHSник)) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (SRT), английские (PGS), испанские (PGS)
01 (05) - Военный совет / War Council 02 (06) - Старые дома / Old Homes 03 (07) - Сражения в тени / Shadow Battles 04 (08) - Сломанная мачта / Broken Mast 05 (09) - Последнее заклинание / Last Spell 06 (10) - Река / The River 07 (11) - Ради любви / For Love 08 (12) - Конец времен / End Times
3 сезон
01 (13) - Благословенны ваши мертвые сердца / Bless Your Dead Little Hearts 02 (14) - Исцеление моего сердца / The Reparation of My Heart 03 (15) - Дознаватели / Investigators 04 (16) - У меня есть план / I Have a Scheme 05 (17) - Оплот цивилизации и изящества / A Seat of Civilisation and Refinement 06 (18) - Сладкий сон / The Good Dream 07 (19) - То, что хуже предательства / Worse Things Than Betrayal 08 (20) - Что ночь приносит / What the Night Brings 09 (21) - Жатва / The Harvest 10 (22) - Оставь надежду / Abandon All Hope
4 сезон
01 (23) - Убийство активизирует его / Murder Wakes It Up 02 (24) - Обладать миром / Having the World 03 (25) - Не останавливайся / Walk Away 04 (26) - Пойти на жертвы / You Must Sacrifice 05 (27) - Ты вернулся к жизни / Back in the World 06 (28) - Вы не достойны моей крови / You Don't Deserve My Blood 07 (29) - Великое деяние / The Great Work 08 (30) - Магия смерти / Death Magic 09 (31) - Концовки / The Endings 10 (32) - Это была странная история / It's Been a Strange Ride