Великолепная Анжелика / Merveilleuse Angelique (1965) BDRip [AV1/2160p] Производство: Франция, Германия (ФРГ), Италия / Compagnie Industrielle et Commerciale Cinématographique (CICC), Films Borderie, Fono Roma Жанр:мелодрама, приключения, история
Описание: После того как ее мужа сжигают на костре, Анжелика находит убежище у разбойников, глава которых — друг ее детства Николя. Во время нападения другой банды, Николя вынужден пожертвовать собой, чтобы позволить Анжелике бежать. Судьба вновь благосклонна к ней — Анжелике удается выйти замуж за маркиза де Плесси-Бельера. Она решает проникнуть в Версаль и отомстить королю — убийце мужа…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован
Продолжительность: 01:40:04 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Советский дубляж+вставки MVO) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: отсутствуют
Благодарю! Достойное продолжениие и по сути, и по качеству!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
Замечательная серия фильмов.. Французское кино создало немало жемчужин. Но "Жан де Флоретт" и "Манон с источника" для меня - настоящие гениальные фильмы С участием таких легендарных актеров, как Ив Монтан, Жерар Депардье.
mickel15
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 21.101
97.51%
СУПЕР!!!
bor3211
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.327
Раздал: 2.001 TB
0%
Как бы хотелось увидеть этот и другие выкладываемые Вами фильмы в новом формате! Подскажите, как их посмотреть на Андроид Смарт телевизоре. Как открыть файл AV1? VLC Media Player почему-то не поддерживает его, хотя вроде как должен. Может лучше использовать MP4, он тоже вроде должен содержать AV1? Спасибо.
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
bor3211 Насколько я знаю, ViMu Media Player-всеядный и умеет AV1. Сам я смотрю через свой Plex сервер, там встроенный плеер. Справляется отлично.
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
bor3211 писал(а):
Как бы хотелось увидеть этот и другие выкладываемые Вами фильмы в новом формате! Подскажите, как их посмотреть на Андроид Смарт телевизоре. Как открыть файл AV1?
Я могу воспроизводить все, что угодно, через Kodi на своем Nokia straiming box. Все файлы воспроизводятся плавно. Это бесплатное приложение, которое также позволяет воспроизводить HDR-фильмы на SDR-телевизорах и мониторах, прошедших конвертацию. Может дополнительно обрабатывать файлы AV1, H265, H264 и другие
bor3211
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.327
Раздал: 2.001 TB
0%
Спасибо, буду пытаться.
Панюра
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.486
100%
Откуда дубляж? В советском прокате фильм шёл с закадровым одноголосым переводом. Если дубляж современный, почему вставки MVO? За фильм спасибо, как всегда прекрасная работа!
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
Панюра Не подскажу. По всем пяти фильмам, я брал за исходник релизы с зала...