Побег из Таркова. Рейд (2021) WEBRip [H.264]Производство: Россия / Battlestate Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Антон Розенберг Актеры: Матвей Зубалевич, Виктор Мищенчук, Михаил Солодко, Олег Савцов, Владимир Лукьянчиков, Кристина Александрова, Олег Руденко-Травин, Антон Лаврентьев, Сергей Масленников, Сергей Лобанов
Описание: Русский бoевик по шутеру Escape from Tarkov в духе S.T.A.L.K.E.R. Рассказ о борьбе частных военных компаний на территории города Тарков. Одни представляют интересы международной корпорации TerraGroup, ведущей там незаконную деятельность. Российская ЧВК BEAR направляет в город группу во главе со Скифом, чтобы найти пропавших коллег, чьей миссией был перехват информации о секретных разработках TerraGroup.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:05:49 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Самый забойный боевик это просто жесть . Очень правдиво поставлены боевые сцены . Я в полном шоке от таких съёмок !!!
Petrovich-od
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 3.304
70.17%
А я не в шоке от таких съемок. Действительно, стреляют, бегают весь фильм. Однообразно ( фильм-то художественный), иногда можно разобрать о чем говорят. В этом жанре фильм "Турист" поинтереснее будет
Острие_Бревна
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 11.092
7.13%
Самый бессмысленный фильм-боевик, который я когда-либо видел. Хуже только гонконгские кур-фу боевики с таким же, примерно, содержанием. С трудом досмотрел до конца, только потому, что обещал товарищу.
А "Турист" - да. Гораздо интереснее, хотя, конечно, не фонтан тоже. В целом неплохо.
bah_denis
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 21.966
100%
Petrovich-od писал(а):
А я не в шоке от таких съемок. Действительно, стреляют, бегают весь фильм. Однообразно ( фильм-то художественный), иногда можно разобрать о чем говорят. В этом жанре фильм "Турист" поинтереснее будет
Сравнили! "Турист" и "Лучшие в аду" это Фильмы снятые по реальным событиям и с участием реальных Профессионалов. А здесь какое-то фентэзи, без смысла и сюжета, для "потрошителей картона" и похоже с их же участием.
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 242.703
Раздал: 72.15 TB
100%
Цитата:
"Турист"
Смотрел, не сказать что понравилось но смотреть можно. Если это хуже .. но все равно посмотрю чтобы иметь своё мнение. Набрёл на фильм по совету друга, фаната игры
Цитата:
в духе S.T.A.L.K.E.R.
, я ее как то недолюбливаю. А насчет
Цитата:
реальных Профессионалов
- . Профессионалы - те кто научился выживать в немыслимых условиях а не те кто "победил". После моей войны прошло 37 лет и цена моей "победы"-я до сих пор спокойно могу смотреть на реальные трупы, мясо, "ливер" как на обычные вещи. Поэтому смотрю подобное мысленно сопоставляя чтобы сам делал, не из интереса как развернется сюжет. Очень бесит эта "амерская" подготовка (бежать в позе крючка и целиться в прицел, кидая гранату кричать: Граната! и пр.). Модно так что ли? Но нецелесообразно. Целясь при беге не видишь что под ногами и просто упадешь, твой крик о гранате слышат не только твои. Если снимать нормальные современные фильмы о войне нужно чтобы режиссер хоть немного побыл простым репортером на передке, тогда хоть немного будет похоже а не этот Марвелл.
_________________ Mess with the best — die like the rest