|  |
| Автор |
Сообщение |
kmk ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.546
100%
|
DeaDBeeF for Linux 1.9.6 [x86_64] (deb, rpm, pkg.tar.xz, tar.bz2)
Название программы: DeaDBeeF for Linux Версия программы: 1.9.6 Архитектура: x86_64 Формат пакета: deb, rpm, pkg.tar.xz, tar.bz2 Официальный сайт: LinkЯзык интерфейса: Белорусский, Бенгальский, Болгарский, Каталонский, Чешский, Китайский, Датский, Немецкий, Греческий, Венгерский, Английский, Эсперанто, Испанский, Эстонский, Персидский, Финский, Французский, Галисийский, Иврит, Хорватский, Индонезийский, Итальянский, Японский, Казахский, Корейский, Кхмерский, Нигерийский, Литовский, Голландский, Польский, Португальский, Бразильский, Румынский, Сингальский, Словацкий, Словенский, Сербский, Шведский, Телугу, Турецкий, Уйгурский, Украинский, Вьетнамский, Традиционный Китайский Лечение: не требуется Системные требования: GNU/Linux (x86_64) Описание:DeaDBeeF (как в 0xDEADBEEF)-это модульный кроссплатформенный аудиоплеер, работающий на дистрибутивах GNU/Linux, MacOS, Windows, *BSD, OpenSolaris и других Unix-подобных системах. DeaDBeeF проигрывает множество аудио форматов, конвертирует между ними, позволяет настроить графический интерфейс по вашему желанию, и использовать множество дополнительных плагинов, которые могут расширить его еще больше. Поддерживаемые форматы аудио Mp3, ogg vorbis, flac, ape, wv/iso.wv, wav, m4a/m4b/mp4 (aac and alac), mpc, tta, cd audio, и многие другие Nsf, ay, vtx, vgm/vgz, spc и многие другие популярные chiptune форматы SID с HVSC поддержкой базы данных длины песен для sid Трекер модули - mod, s3m, it, xm, etc И еще больше форматов с использованием FFMPEG
Чтение и запись тегов ID3v1, ID3v2.2, ID3v2.3, ID3v2.4, APEv2, Xing/Info, VorbisComments чтение и запись тегов, а также чтение многих других форматов тегов/метаданных в большинстве поддерживаемых форматов Автоматическое обнаружение кодировки id3 тегов отличных от unicode - поддерживает cp1251, iso8859–1, а теперь и китайский cp936 (опционально), а также SHIFT-JIS и MS-DOS CP866 для выбранных форматов Теги unicode также полностью поддерживаются (как utf8 так и ucs2) Высококачественный редактор тегов, с поддержкой пользовательских полей
Поддержка Cuesheet, автоматически разделит альбомы на треки Поддержка Cuesheet (.cue файлов), включая обнаружение/преобразование кодировки Встроенные и внешние Умная эвристика для сопоставления аудиофайлов с файлами Cuesheet Кроме того, информация главы может быть извлечена и использована из выбранных форматов, таких как аудиокнига M4B, файлы OGG и т. Д.
Deadbeef компактный и эффективный Инструментарий нативного пользовательского интерфейса каждой платформы используется для обеспечения лучшего опыта GTK2, GTK3, ALSA и PulseAudio в Unix системах Cocoa и CoreAudio на Mac
Прямой подход к организации вашей музыки Ваши файлы добавляются к плееру непосредственно из файловой системы Несколько плейлистов с использованием вкладок или браузера плейлиста Сортировка и группирование треков в любом порядке, который вы пожелаете, используя расширенные сценарии форматирования заголовков, совместимые с FOOBAR2000
Нужен дополнительный ударный бас? 18-полосный графический эквалайзер и другие плагины DSP Высоко настраиваемый DSP pipeline с несколькими доступными плагинами
Другие тонкости! Воспроизведение без разрыва для правильно закодированных файлов ReplayGain - включая сканер!
Что насчет обложки альбома? Вы можете включить отображение Album Art (см. Страницу справки в плеере о том, как это сделать) Она может быть загружена из файлов изображений или из аудио-тегов Файлы изображений могут быть автоматически загружены с различных веб-сервисов
Сетевые функции! Поддержка потокового радио для выбранных форматов и транспортов Поддерживаются самые популярные форматы, такие как MP3, OGG, AAC, WMA Протоколы Shoutcast/Icecast и MMS поддерживаются из коробки
Быстрая конвертация вашей музыки в нужный вам формат DeaDBeeF поставляется с Advanced Converter Plugin, который позволяет перекодировать файлы в другие форматы Особенно полезно для передачи музыки на мобильные устройства на большинстве современных платформ Вы даже можете предварительно обработать файлы перед преобразованием - например, downsample to lower rate, или применить эквалайзер. Форматирование заголовка доступно для наименования файлов Структура папок может быть сохранена опционально Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 22:00 по возможности до 5-ти скачавших
Спасибо за ваше
Мои раздачи |
| [NNMClub.to]_DeadBeef for Linux 1.9.6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Ноя 2023 19:21:26 |
| Размер: |
28.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 17)
|
| Поблагодарили: |
44 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Ноя 2023 20:32:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
PECOK
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.782
100%
|
нет ни одного нормального плеера для линукса месяц сидел на манжаро уже твёрдо решил уходить с винды тем более сейчас нет проблем с запуском виндовс игр. Но вот беда на линукс нет небольших простых программулек которые делают жизнь за компом проще и удобнее. AIMP там отсутствует, а это лучший аудиплеер, но бог с ним есть же десятки других на линукс бери пользуйся новая система новый плеер всё нормально. Так то оно так, да вот и не так. Понимаете тот же АИМП работает так что бы слушатель не делал как бы не запускал треки и плейлисты плеер всегда будет помнить позицию каждого трека. В плеерах линукс этого нет и в этом тоже нет, я пробовал все. Играет трек, я из проводника дабл тапом запускаю из папки другой трек. Всё тот который я слушал только что все плееры на линукс тут же забывают. И ладно если это просто музыка, а если это аудиокнига и я уже отслушал условно 2 часа мне что теперь искать нужно позицию? По видеоплеерам такая же шляпа самый адекватный там это VLC и то к его коду и оптимизации есть огромные вопросы, ну не работает он так же как на винде хотя именно им я и на винде не пользуюсь он жутко не удобный, но хотя бы позицию в файле не теряет и на том спасибо. И так далее и тому подобное, прога для регулировки яркости мониторов из трея есть? Нету. MIC MUTE тоже нет, а он жизненно необходим, Goodbye DPI тоже нет и так получается что много чего нет что очень нужно, а ещё все конторки тянут одеяло на себя у всех свои установочные пакеты. из-за чего я по началу не оддуплял почему проги которые вчера ставил на убунту не поставить на манжару.... бред? Бредятина. Поэтому ни когда на линукс не придут серьёзные производители софта пока там не причешут всё к одному стандарту хотя бы, поэтому и игры не делают на линукс потому что возникает вопрос - а вам на какой линукс родные? На арчи или на дебианообразные или ещё чего изволите... Понимаю что здесь моя портянка не уместна, так чисто мысли куда то надо слить. При этом на линуксах полно фишек которых нет на винде и в некоторых моментах он удобнее, но как только решаешься на серьёзный переход то всплывают моменты описанные выше. Манжара прекрасна и на гноме и на кедах, но увы рановато туда уходить. Может быть когда то найдётся серьёзная контора которая разгонит ссаными тряпками все эти конторки которые клепают все эти поделия и в конце концов причешет линукс, умоет его чумазого обогреет и вдохнёт жизнь, а пока это система так чисто посмотреть, для тех бедолаг которых на батрачке заставляют это юзать и подавляющая часть юзеров линукса это нищета с железом которому 15+ лет соответственно ну кто придёт на такой рынок где толкутся одни бомжи в рванине. Не конкурент это виндовс и ни когда не будет таковым. |
|
|
 |
qh4p5jld
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.853
59.2%
|
А где русский язык??? |
_________________ Имя нам Легион
Ибо Нас МНОГО
|
|
 |
kmk ®
100%
|
qh4p5jld писал(а):  | А где русский язык??? |
Разработчик Алексей Яковенко украинского происхождения проживает в Дании. С началом всем известных событий на Украине, он выпилил русский язык из DeaDBeeF. Почитайте на ЛОРе, начиная с этого сообщения и ниже. Цитата из Вики: | Цитата: | 13 мая 2022 года состоялся релиз версии 1.9.0. Одним из нововведений является удаление файлов с переводами для русского и белорусского языков. Некоторые пользователи предположили, что данное изменение сделано в связи с политическими событиями. Позже поддержка белорусского языка была восстановлена. |
|
|
|
 |
Spring
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1428.944
Раздал: 1010.5 TB
100%
|
PECOK У вас подход неправильный. Вы хотите чтобы программы, которые есть в винде были и в линуксе. Но их там нет и вряд ли будут. Там есть свои, другие, и настройки разные. В MacOS их тоже нет, но это не означает, что она плохая. Каждому своё. Похоже вам больше подходит винда, кому что-то другое. Все мы разные и это замечательно! |
|
|
 |
qh4p5jld
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.853
59.2%
|
kmk писал(а):  | qh4p5jld писал(а):  | А где русский язык??? |
Разработчик Алексей Яковенко украинского происхождения проживает в Дании. С началом всем известных событий на Украине, он выпилил русский язык из DeaDBeeF. Почитайте на ЛОРе, начиная с этого сообщения и ниже. Цитата из Вики: | Цитата: | 13 мая 2022 года состоялся релиз версии 1.9.0. Одним из нововведений является удаление файлов с переводами для русского и белорусского языков. Некоторые пользователи предположили, что данное изменение сделано в связи с политическими событиями. Позже поддержка белорусского языка была восстановлена. |
|
Значит разработчик неадекват. Сдаётся мне, что русскоязычный сегмент населения планеты Земля забъет бааальшой болт на этого разраба и на его творение. |
_________________ Имя нам Легион
Ибо Нас МНОГО
|
|
 |
irshatno
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.551
43.29%
|
Я вообще удивляюсь, чего в нем хорошего. Он же даже радиопотоки не может все читать. Audacios куда лучше него. | Цитата: | Значит разработчик неадекват. |
Согласен, кому нужно будет сие творение )), когда вагон и тележка лучше решений с русским интерфейсом. |
|
|
 |
irshatno
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.551
43.29%
|
народ, а если я его русифицирую, согласны, просто интересно стало. так ли оно надо для нас. если надо русский просто маякните это сообщение. больше 10 будет, русифицирую. |
|
|
 |
kmk ®
100%
|
irshatno писал(а):  | народ, а если я его русифицирую, согласны, просто интересно стало. так ли оно надо для нас. если надо русский просто маякните это сообщение. больше 10 будет, русифицирую. |
Конечно, cделайте. Выкладывайте на GitHub. Пользователи только спасибо скажут. За основу можно взять последнюю официальную руссификацию к версии 1.9.0. |
|
|
 |
vovansrnd
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.231
53.42%
|
Есть русский или нет, я бы даже и не заметил. Но как только автор его выкинул из-за опилок в голове, снёс я этот плеер и больше не ставил. А до этого был основным. Использовал mocp, но его забросили, потому перешёл на musikcube. У меня консоль на F12 сверху выехжает, легко управлять им, плюс на ЦАПе кропка плей/паус, на неё реагирыет. И strawberry - больше ничего и не нужно. Тот, кто там пишет, что в Линуксе плееров нет, смешён. strawberry очень крут, а ничего подобного mocp и musikcube в его винде и близко нет, да и вообще командной строкой пользоваться невозможно, потому они от неё и шугаются. А сабж, считай, RIP c такой политикой. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума *Nix. Программы в форум Архив *NixПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1813811Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|