Телохранитель на фрилансе / Freelance (2023) WEB-DL Производство: США / Signature Films, Sentient Pictures Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Пьер Морель Актеры: Джон Сина, Элисон Бри, Хуан Пабло Раба, Себастьян Эслава, Молли Макканн, Маурисио Кухар, Диего Васкес, Нельсон Камайо, Matt Moody, Daniel Toro Moreno
Описание: Бывший спецназовец променял полную экшна жизнь на серые будни в офисе. С неохотой он все-таки соглашается на простую, но высокооплачиваемую подработку — сопровождать журналистку в командировке, пока та берет интервью у обаятельного диктатора. Однако на месте они внезапно попадают в эпицентр полномасштабного переворота. Теперь, чтобы спасти всех, телохранителю на фрилансе пригодятся все его боевые навыки, ведь предоплата уже внесена.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:48:30 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), Английские (Forced, Full, SDH)
Кому нужна 6-ти канальная озвучка, чё все через домашний кинотеатр смотрят? Я тока за 2 канальную, смотрю через телик.
skunz77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
D}I{OH писал(а):
Кому нужна 6-ти канальная озвучка, чё все через домашний кинотеатр смотрят? Я тока за 2 канальную, смотрю через телик.
Обычно, телевизор 5.1 аудиодорожку сам миксует (т.е. DownMix) в 2.0 и такой звук получается более объёмным из-за подмешивания тыловых и центрального канала в стереорежим, а в дорожке изначально 2.0 звуки из тыловых каналов и центрального тупо отсутствуют.
lazzzex
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.221
3.56%
skunz77 писал(а):
D}I{OH писал(а):
Обычно, телевизор 5.1 аудиодорожку сам миксует (т.е. DownMix) в 2.0 и такой звук получается более объёмным из-за подмешивания тыловых и центрального канала в стереорежим,
Не всегда, кстати. Бывает, центральный канал теряется на фоне остальных при таком миксе.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
D}I{OH писал(а):
И то верно, напридумывают там себе медиапроигрывателей, ресиверов, кучи колонок, сабвуферов и прочей ереси. Деды через телевизор смотрели и мы будем!
_________________ Ubi nihil, nihil.
vikvik1961
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 7.17
100%
смотрим))
Papa_wiskey
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 5.379
0%
Ну так...унылый какбэ комедийный боевик с ожидаемыми клише и сюжетными поворотами. С кислой рожей смотреть можно. Другое обидно, что Джон Сина - чертовски харизмаичный актерище, ничем не уступающий Дуэйну Скале вынужден сниматься в такой халтуре.
sharkoster
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.208
100%
А почему звезду боевиков 1990-х Кристиана Слейтера в описании не указали? Я хоть убедился что жив дядька.