Режиссер: Спенсер Браун Продюсер: Patrick Tolan, Мэттью Джеймс Уилкинсон, Рейнхард Бессер Актеры: Джорджина Кэмпбелл, Эймон Фэррен, Марк Роули, Амара Каран, Натаниель Паркер, Том Белл, Эдмунд Кингсли, Адиль Акрам, Дженис Ахерн
Описание: Инженер-протезист Аби переезжает в сельскую местность для работы над новейшим продуктом компании Integrate Robotic — гуманоидным искусственным интеллектом под названием T.I.M. — Технологический Интегрированный Слуга.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:41:48 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
посмотрю, если фильм отвечает стандартам: "что-то пошло не так и Т.И.М. начинает убивать" жду комментариев к фильму
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
vaaler писал(а):
посмотрю, если фильм отвечает стандартам: "что-то пошло не так и Т.И.М. начинает убивать" жду комментариев к фильму
Да всё по стандартам, в лучших их традициях. Фильм хорош, на один раз самое то. По мне фильм снят как предупреждение куда мы катимся, а некоторые давно уже докатились. Все показанные технологии в фильме уже реально существуют, и такие роботы думаю начнут появятся в продаже уже через пару лет. Вот именно поэтому у меня никогда не будет фитнес трекеров и электронных часов на руке, а дома умной колонки и техники. И да я никогда не записываю голосовые сообщения и т.д..))
P.S. Думаю в конце у бабы мало шансов отмазаться, всё играет против неё у неё нет ни единого шанса. Тим мог за секунду до отключения удалить все видео записи за последнюю недельку и всё. А ведь нет ни единого человека кто бы мог поверить, что роботы способны на подобное. И да Эймон Фэррен шикарно отыграл эту роль, жесты и мимика прекрасны, он не делает ни одного лишнего движения и не раскачивает руками при ходьбе, они висят как плети. Шикарно сыграл Тима.
gary_cooper
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.7
62.25%
Прямо страсти цифровые. Всё, перехожу на дисковый телефон.
bcpdlglhws
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.281
0%
gary_cooper писал(а):
Не перейдете,фиг найдете,а если и найдется то работать не будет.Ща везде тональный набор...
Nikola781
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1.191
84.61%
Мне фильм понравился. Задумка интересная, немного даже неожиданно.
Eugenixxx
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.945
0%
666MAXIMUS999 писал(а):
Вот именно поэтому у меня никогда не будет фитнес трекеров и электронных часов на руке, а дома умной колонки и техники. И да я никогда не записываю голосовые сообщения и т.д..))
Не обижайтесь, но Вы, батенька, просто обычный параноик с манией величия) Персонально вы или я никому не нужны. Данные собираются массово. И загоны одного персонажа не влияют на картину в целом. Так что в цифровой концлагерь попадате вместе со всеми, даже если не разговариваете с колонкой
sharkoster
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.014
100%
Так вот ты какой робот Вертер. Не интересны оказались тебе сорвнования роботов-гитаристов. Ты - пианист.
wazzin
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.713
1.14%
Честно, полная муть убить время не самым лучшим образом. Не тянет даже на 1 часть сериала "Чёрное зеркало". Как будто снимали 5-6 инди-компаний))
videofunut
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.892
1.45%
Как будто посмотрел очередную серию "Чёрного зеркала". Наверно не самую удачную. Но определённо ближе к лучшим, а не к худшим. Хотя сюжет конечно не блещет оригинальностью. Рейтинг вполне соответствует. Релизеру спасибо)