Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 181

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Дом-ловушка / Accused (2023) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Wilmots ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 201.837
100%
Дом-ловушка / Accused (2023) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Великобритания / Sunrise Films, Three Little Birds Pictures
Жанр: триллер

Режиссер: Фил Барантини
Актеры: Чанил Кулар, Нитин Чандра Ганатра, Фрэнсис Томелти, Лорин Аджуфо, Нила Аалия, Робби О’Нилл, Джей Джонсон, Бен Энрайт, Олли Тиг, Гэвин Санктис

Описание:
После того как люди в интернете, а затем журналисты в теленовостях распространяют слух о причастности Гарри ко взрыву в метро, его дом превращается в настоящую ловушку, из которой нет выхода. Угрозы и оскорбления быстро сменяются попытками вторжения, а брошенный друзьями и родственниками Гарри оказывается один против всех. Ему нужно пережить эту ночь в самом опасном доме в мире и найти способ очистить свое имя от ложных обвинений.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: EniaHD

Продолжительность: 01:27:48
Качество видео: WEB-DL (Netflix)
Перевод: Дублированный (Paragraph Media)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (Forced), английские (SDH), португальские (SDH), испанские (SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~5105 Kbps, 24 fps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Accused.2023.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-EniaHD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.8 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Ноя 2023 22:04:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.994
5.22%
ussr.gif
Очень слабенько, если честно.

ГГ беспощадно тупит и не может связно объяснить, что происходит - ни полиции, ни бабке.
Девушка ГГ (страшная толстая негритянка) является переобувающейся на ходу тупицей "Прости, я не приеду" (через несколько часов "Ой, прости, ступила, теперь я тебе верю"). И он ее не бросает. Дурачок же.
Ну и мелкие косяки тоже есть.

Я бы еще придрался к логике недоброжелателей ГГ, но подозреваю, что такое тупое население, как в Великобритании, думало именно так: "Ага, террорист совершил страшный теракт. Он точно не сменит имидж, не сменит паспорт, не поедет в аэропорт, не ляжет на дно, не достанет новый телефон, а наверняка приедет домой к себе или своим родителям". Логично, так же делают все террористы.

Но вот что мне очень, прям ОЧЕНЬ понравилось - этого прям ужас как не хватает в фильмах про маньяков и вообще триллеров - это как подыхали выродки, которые вломились к ГГ. Прям удовольствие получил. Я злой, скажете? Ну... наверное. Зато справедливо.

В целом фильм смело можно не рекомендовать к просмотру.
Terpelo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.096
0%
Отвратительный сценарий. Все построено на бесконечной тупости героев. Подташнивает.
beac0n
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.277
0.28%
guinea.gif
типичная агитка щедро приправленная современной повесточкой
Miraculus
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 4.034
Раздал: 3.129 TB
87.93%
belarus.gif
manonfire писал(а): Перейти к сообщению
Очень слабенько, если честно.

ГГ беспощадно тупит и не может связно объяснить, что происходит - ни полиции, ни бабке.
Девушка ГГ (страшная толстая негритянка) является переобувающейся на ходу тупицей "Прости, я не приеду" (через несколько часов "Ой, прости, ступила, теперь я тебе верю"). И он ее не бросает. Дурачок же.
Ну и мелкие косяки тоже есть.

Я бы еще придрался к логике недоброжелателей ГГ, но подозреваю, что такое тупое население, как в Великобритании, думало именно так: "Ага, террорист совершил страшный теракт. Он точно не сменит имидж, не сменит паспорт, не поедет в аэропорт, не ляжет на дно, не достанет новый телефон, а наверняка приедет домой к себе или своим родителям". Логично, так же делают все террористы.

Но вот что мне очень, прям ОЧЕНЬ понравилось - этого прям ужас как не хватает в фильмах про маньяков и вообще триллеров - это как подыхали выродки, которые вломились к ГГ. Прям удовольствие получил. Я злой, скажете? Ну... наверное. Зато справедливо.

В целом фильм смело можно не рекомендовать к просмотру.

Спасибо, сэкономил время и нервы. :респект: :приветствую: :клево:

Ratio: 26.554
Раздал: 17.62 TB
100%
russia.gif
"...и найти способ очистить свое имя от ложных обвинений." Потому что дома у Гарри лежит ещё одна бомба...
Сергей Ко
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 16.722
9.97%
russia.gif
Лаже та еще. Прячется у себя дома, как ребенок, логики вообще в этом кине нет. Даже на перемотке не досмотрел, выключил. В помойку!
Loadvz
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.852
100%
:кругом голова:
лох1984
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 1.177
0%
Первая половина фильма ничего так. В середине начали бесить странноватые поступки персонажей фильма. Что за отчаянные ребята пошли мочить, пусть даже втроем, но все же террориста, всего лишь с молотками и битами?)) Или у них там все уверены, что у террористов не бывает огнестрела?? Что за бред. Бабуля с неадекватным поведением… Ведь оно вообще выходит за рамки естественного поведения нормального человека. Хорошо, пусть она не совсем нормальная. Но нелепые совпадения, случайности, исчезновение персонажа третьего просто из фильма. Зачем одевать маски, чтобы их тут же снимать при контакте с ГГ. Страх перед камерами? Очень сыроватый фильм. Сама идея понятна, очевидна, как абстракция, но для многих перестает быть таковой, когда из абстрактной переходит в категорию бытовой, и стара, пожалуй, как мир. Неплохая была бы серия для Черного зеркала, но не более того, да и то пришлось бы докручивать. 5,5 баллов из 10.
bezzz
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.24
9.88%
фильм снят очень хорошо. прям реально держит в напряжении и больше всего мне понравилась сцена на 1-15.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1