Повелитель ветра (2023) WEBRip [H.264] Производство: Россия / «Водород», Art Pictures Studio, Централ Партнершип, Киностудия им. М. Горького Жанр:драма, приключения, биография
Режиссер: Игорь Волошин Продюсер: Фёдор Бондарчук, Денис Баглай, Михаил Врубель Актеры: Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Евгений Ткачук, Андрей Бурковский, Даниил Воробьев, Дмитрий Калихов, Нил Бугаев, Севастьян Бугаев, Мирон Лебедев, Никита Манец
Описание: Знаменитый российский путешественник Федор Конюхов, за плечами которого покорение земных полюсов, океанов и высочайших вершин, отправляется в новое, свое самое опасное путешествие. Ему предстоит обогнуть Землю на воздушном шаре в полном одиночестве. Полет готовит целая команда, но нельзя предвидеть все опасности, которые ждут путешественника в экстремальных условиях. Конюхов попадает в ураган — без связи, без сна, почти без воздуха он должен идти только вперед, чтобы вернуться к тем, кого любит.
Продолжительность: 01:38:55 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Фильм нормальный,но могли бы и нескупится и снять,хотя бы часа на два с лишним,фильм про такого удивительного человека,достойного восхищения и немалого уважения.
baklu
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.269
100%
Не понравился. Было неинтересно смотреть.
Rust1k
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.571
100%
Шляпа, второй раз точно пересматривать не стану. Вбухали почти лярд, я в ах..
Edward_Elrik
Стаж: 6 лет
Ratio: 3.026
0.22%
Как кому то могло это понравится, видимо люди смотрят только наше ) типо из двух говен, это меньше пахнет
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.129
55.97%
Ну, Бондарчук не тянет на Конюхова. Конюхов умный мужик, а не Даунхаус.
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Lox2010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.65
100%
Много философских истин. Бондарчуку респект.
rustech
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 54.914
100%
Постою на раздаче, есть о чём подумать...
alexplov
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.369
2.44%
Хорошее кино, мне очень понравилось, я не поклоник Фёдора, но из всего го.ХХа за этот год что я пересмотрел... Мой поклон, что-то всё-таки от прошлой культуры осталось. Не всё пропили и просрали. Поддержу на раздаче. Р.С. Прошу прощения у правильных. Там где я живу, демократия у нас, и фильмов наших нету, табу на всё русское.
_________________ Плов - это наше всё.
mitokama
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.32
4.68%
зная биографию,сущность и способы ставить рекорды Конюхова,фильм смотреть не хочется..
Horch
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.357
2.79%
В России всё как всегда
"Единственный человек, достигший всех 5 полюсов планеты"...
Которых ВОСЕМЬ
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 17 секунд:
alexplov писал(а):
демократия у нас
Ахахахаха
Lingi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 64.83
100%
сняли хорошо, трогательно, но плохо раскрыли, что им движет, тяга увидеть проявление бога (ИМХО) в моменты, когда смерть близка, но вмешивается Небо и он в очередной раз чудом спасается. Это адреналиновый наркоман. Живет яркую жизнь, а вот близкие его страдают и все время в острых переживаниях за него.