Оппенгеймер / Oppenheimer (2023) BDRemux [H.265/2160p]Производство: США, Великобритания / Universal Pictures, Atlas Entertainment, Gadget Films Жанр: биография, драма, история
Описание: История физика-теоретика Джулиуса Роберта Оппенгеймера, считающегося «отцом атомной бомбы». В 1940-х годах в рамках «Манхэттенского проекта» он руководил разработкой первого ядерного оружия в Лос-Аламосской национальной лаборатории. «Оппенгеймер» (2023) — биографическая драма Кристофера Нолана с Киллианом Мерфи в главной роли, основанная на книге «Американский Прометей: Триумф и трагедия Дж. Роберта Оппенгеймера» Кая Берда и Мартина Дж. Шервина.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Wild_Cat Продолжительность: 03:00:22 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный, пр. многоголосый, люб. многоголосый, авторский Язык озвучки: Русский, Английский, Украинский Субтитры: русские (full, forced), украинские (full, forced), английские (forced, full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~61.4 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (Dub, Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Dub, Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Dub, TVShows) Аудио 4: DTS-HD MA, 6 ch, ~3564 Kbps - Русский (MVO, LostFilm) Аудио 5: DTS-HD MA, 6 ch, ~3555 Kbps - Русский (MVO, LineFilm) Аудио 6: DTS-HD MA, 6 ch, ~3560 Kbps - Русский (AVO, Ю. Сербин) Аудио 7: E-AC-3, 6 ch, 256 Kbps - Украинский (Dub, LeDoyen) Аудио 8: DTS-HD MA, 6 ch, ~3560 Kbps - Английский
Дорожка № 5 получена путём наложения чистых голосов на центр декодированного DTS-HD MA. Спасибо студии LineFilm за предоставленные голоса. Дорожки № 4 и 6 получены путём наложения выделенных голосов на центр декодированного DTS-HD MA.
ну наконец-то! все уже посмотрели, а я UHDremux все ждал!
Petr Valenovski
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 1.165
2.76%
Можно попросить 4K SDR 10bit Версию
Wild-Cat ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 850.518
100%
sveloga писал(а):
ну наконец-то! все уже посмотрели, а я UHDremux все ждал!
Ну а мне пришлось анонсированную озвучку от RHS ждать, что бы по 100 раз не обновлять раздачу, ведь релиз всё же не маленький. Ну в итоге вот, дождались)))
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Petr Valenovski писал(а):
Можно попросить 4K SDR 10bit Версию
Исходников в SDR как таковых нет, можно видеоряд из HDR в SDR конвертировать, делал такой рип для анчартед в SDR, в ближайшее время не обещаю, уж очень много релизов текущих, 6-ой сезон ТБВ от ТВШоус вышел, и более десятка релизов в работе, которые уже были обещаны, так что к сожалению пока физически не смогу сделать, в дальнейшем возможно, но может кто и раньше сделает.
merc74
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.607
Раздал: 14.05 TB
100%
СтОит ли ждать Blu-Ray 4K ?
_________________ Asus Maximus V Extreme; Intel Core I7 3770K; Kingston 16Gb DDR3 1600MHz; Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming; Corsair 700D; Thermaltake Toughpower 1200W; Zalman CNPS 9900 Max
Исходников в SDR как таковых нет, можно видеоряд из HDR в SDR конвертировать, делал такой рип для анчартед в SDR, в ближайшее время не обещаю, уж очень много релизов текущих, 6-ой сезон ТБВ от ТВШоус вышел, и более десятка релизов в работе, которые уже были обещаны, так что к сожалению пока физически не смогу сделать, в дальнейшем возможно, но может кто и раньше сделает.
Подскажите, а каким софтом делали конвертацию?
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
merc74 писал(а):
СтОит ли ждать Blu-Ray 4K ?
Присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы в iso-шке, ну что бы там с меню и т. д.
_________________ Mess with the best — die like the rest
Да! Привычные голоса, как в кинотеатре (я в Москве в кино слышал именно их вариант). Пробовал пересмотреть с Bravo Records Georgia - ну совсем плохо сделано. Любительское зачитывание текста, голоса людям вообще не подходят.
ДетиДоедалиКоня
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 74.347
100%
Kush007 писал(а):
А озвучка от RHS лучше остальных ?
на уровне, но мне BRG больше вкатила
MRGrenick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 4.079
100%
kidra писал(а):
Kush007 писал(а):
А озвучка от RHS лучше остальных ?
Да! Привычные голоса, как в кинотеатре (я в Москве в кино слышал именно их вариант). Пробовал пересмотреть с Bravo Records Georgia - ну совсем плохо сделано. Любительское зачитывание текста, голоса людям вообще не подходят.
Голоса дело субьективное. Это лишнее, если критиковать.
MRGrenick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 4.079
100%
В целом интересно. Но в таком фильме не ожидал увидеть глупого стереотипа, где нет советских граждан, их заменили русскими. СССР тоже нет, его заменили Россией. Нашпигованное ядерным оружием государство УССР аналогично в сферическом вакууме вместе с советскими. Может это ошибка перевода, я инглиша не знаю, но такая глупость удивила.