Студия 54: Режиссерская версия / 54: The Director's Cut (2014 (1998)) WEB-DL [EN] Производство: США / Miramax Жанр:драма, музыка
Режиссер: Марк Кристофер Актеры: Райан Филипп, Сальма Хайек, Нив Кэмпбелл, Майк Майерс, Села Уорд, Брекин Мейер
Описание: Спустя почти два десятилетия после выхода кинотеатральной версии студия Miramax представила перемонтированную режиссёрскую версию фильма "Студия 54", куда вошли 44 минуты не виденного ранее материала, доводящие общий хронометраж картины до 106 минут. На фоне бесконечных безумных вечеринок, сделавших клуб "Студия 54" легендой 70-х, развивается любовная драма, заигравшая в режиссёрской версии новыми красками. Шэйна (Райан Филипп), наивного паренька из Нью Джерси, манят огни Большого Яблока и шумная дискотека культовой "Студии 54". И когда владелец клуба Стив Рубелл (Майк Майерс) замечает его смазливое личико в толпе, Шэйн не просто попадает на танцпол, но и получает работу за стойкой бара -- прямо в сердце легендарной, никогда не заканчивающейся вечеринки десятилетия. Его друзьями тут же становятся мечтающая стать певицей гардеробщица (Сальма Хайек) и её муж (Брекин Мейер). В шумном круговороте вечеринок до утра легко потерять и голову, и сердце. 17 лет спустя городская легенда становится правдой, а бутлег-версия, показанная на паре кинофестивалей, получает официальный релиз в высоком качестве: теперь режиссёр Марк Кристофер получил возможность рассказать свою историю так, как он её изначально задумывал -- ещё откровеннее, ещё пронзительнее и мрачнее. Историю любовного треугольника и драмы, скрытой за блёстками и блеском "Студии 54".
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:45:53 Качество видео: WEB-DL Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Английские
Предупреждение: поскольку режиссёрская версия восстанавливалась по чудом уцелевшим фрагментам оригинальной плёнки, качество и разрешение нескольких кадров значительно отличается от остального хронометража.
К сожалению, у меня нет желания в четвертый раз переделывать тему, подстраиваясь под противоречащие друг другу правила оформления. Поэтому раздача, видимо, остается в Temp и скоро будет удалена.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
kosatka писал(а):
ЛС.
А что там было написано в личке? А то релизер обращается к модераторам, но получается испорченный телефон.
Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:
К сведению модераторов, кто работает с этим релизом и релизером:
Kalex писал(а):
slashboy писал(а):
Здравствуйте! Вот моё последнее сообщение в переписке по поводу оформления темы:
Цитата:
Здравствуйте! Сразу предупрежу, что никакие программы "для загрузки скриншотов" устанавливать не буду и не имею возможности. Изначально перепробовал несколько указанных в списке рекомендованных хостинг-серверов: imageban -- не позволяет ничего загружать без регистрации, регистрироваться ради 4 картинок не вижу смысла hostingkartinok -- ещё вчера трижды выдал мне ошибку, так ничего и не загрузив, сегодня даже не стал пробовать imgbb / imgbox / imgur -- во всех трёх не нахожу опции добавить к thumbnail указание размера (в отличие от fastpic, который также есть в списке рекомендованных) По ссылке в рекомендациях написано "Для оформления постеров и скриншотов допустимо использование и других фотохостингов, не перечисленных выше, если по каким-то причинам нет возможности использовать предлагаемые." Если приведённых мной причин недостаточно, я оставлю в теме сообщение, что скоро она будет удалена, и просьбу оформить раздачу с нуля, если у скачавших (пока вроде одного скачавшего) есть желание возиться со всеми противоречащими друг другу правилами.
Не надо опять в личку это тащить. Переписывайтесь с модераторами прямо в топике до завершения оформления и одобрения раздачи, чтобы при обращении к модераторам они могли понять о чем идет речь.
И большая просьба ко всем - переписку вести в топиках с раздачей, а не по личкам тусить, уважайте также время и других модераторов, кому возможно придется разбираться с предысторией. В личку можно продублировать что-то, написанное здесь, или можно в личке что-то обсудить, что будет гарантированно понято хорошо известным вам релизером и не растянуто во времени, чтоб не будет вызывать вот таких вопросов у других.
Здравствуйте! Я тут два часа готовил раздачу по всем правилам и требованиям, какие нашёл в визарде, потому что 7 лет уже не занимался выкладыванием контента на торрентах. Если есть возможность, укажите, в чём проблема с оформлением, потому что я никаких нарушений не вижу. Если такой возможности нет, ну, пусть удалится тема с редчайшим фильмом (сам охотился за ним несколько лет) через три дня, перечитывать ещё три раза все правила сил уже нет.
Добрый день!
15.4 Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр шириной 150-200 px; на миниатюрах должны отображаться параметры основной картинки (размер картинки в пикселях и размер файла), для небольших это желательно, а для HD и выше это обязательно; в строку, разделенные пробелами (а не сплошной неразрывной строкой) по принципу: 1 кадр = 1 скриншот (а не частичная раскадровка в несколько колонок/строк, которая допустима лишь как дополнение к скриншотам, но не вместо них). 15.5 Скриншотом является полноразмерный, оригинальный, не подвергавшийся обработке графическими редакторами полноразмерный кадр из фильма, а не скриншот плеера или вырезанный фрагмент. 15.6 В открытом виде размещается 4-5 скриншотов, все остальные сверх указанного кол-ва - считаются дополнительными и оформляются по желанию пользователя, кол-во дополнительных скриншотов не лимитируется и размещаются они только в спойлере. В качестве спойлера для дополнительных скриншотов необходимо использовать тег spoiler. Запрещено принудительно разбивать скриншоты на отдельные строки; скриншоты автоматически переносятся на следующие в зависимости от разрешения экрана пользователей и масштаба их браузеров.
2.1 Размер обложки должен быть не меньше 300x300 пикселей. Рекомендуемая ширина 400 px и до 640x480 (480x640) px. 2.2 Размер файла обложки не должен превышать 100 Kb (при использовании формата JPG, сжатие не более 80%, рекомендуется 60-70%)
Здравствуйте! Переделал скриншоты на кликабельные (в визарде, к сожалению, нет чётких инструкций, поэтому просто вставил ссылку), уменьшил размер обложки.
slashboy писал(а):
kosatka писал(а):
Здравствуйте! Переделал скриншоты на кликабельные (в визарде, к сожалению, нет чётких инструкций, поэтому просто вставил ссылку), уменьшил размер обложки.
Здравствуйте! Сразу предупрежу, что никакие программы "для загрузки скриншотов" устанавливать не буду и не имею возможности. Изначально перепробовал несколько указанных в списке рекомендованных хостинг-серверов: imageban -- не позволяет ничего загружать без регистрации, регистрироваться ради 4 картинок не вижу смысла hostingkartinok -- ещё вчера трижды выдал мне ошибку, так ничего и не загрузив, сегодня даже не стал пробовать imgbb / imgbox / imgur -- во всех трёх не нахожу опции добавить к thumbnail указание размера (в отличие от fastpic, который также есть в списке рекомендованных) По ссылке в рекомендациях написано "Для оформления постеров и скриншотов допустимо использование и других фотохостингов, не перечисленных выше, если по каким-то причинам нет возможности использовать предлагаемые." Если приведённых мной причин недостаточно, я оставлю в теме сообщение, что скоро она будет удалена, и просьбу оформить раздачу с нуля, если у скачавших (пока вроде одного скачавшего) есть желание возиться со всеми противоречащими друг другу правилами.[/quote]
В общем и целом, набор дешёвых манипуляций, конструктива ноль.
в визарде, к сожалению, нет чётких инструкций, поэтому просто вставил ссылку
Прямо там всё невозможно описать, там и так много всего написано, чтобы начинающий релизер с первой же попытки оформил максимально правильно всё. Но несмотря на то, что такие вещи интуитивно понятны, как мне кажется, если смотреть в оба, у нас все же есть отдельные топики с пошаговым описанием процедуры загрузки для разных фотохостингов, с картинками, надписями, стрелочками, всё как любят, и на них есть ссылки и из правил и прямо из шаблонов оформления в подходящем месте, когда требуется что-то заполнить или оформить. Ниже на моих скриншотах смотрите где оно.
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
И еще, если вдруг модераторы не заметили обращение slashboy к модераторам и мой ответ ему при отработке, продублирую обращение и ответ здесь. Это также чтобы лучше понимать причину моего непонимания при отработке обращения и потом здесь возгласа о необходимости вести переписку в топиках с проверяемыми раздачами, а не в личках.
Мне так и не ответили, являются ли указанные мной причины использования конкретных хостинг-серверов для постера/скриншотов достаточно вескими, тема так и не одобрена и скоро будет удалена.
Чтобы тема не удалилась, напишите там в теме осмысленный или даже произвольный комментарий, это обнулит счетчик срока хранения в темпе. Последний комментарий там свежайший, написан после полудня, топик по идее не должен быть удален в течение трех суток с этого момента. Делайте так раз в пару дней, пока оформление не будет доведено до конца, а топик одобрен и перемещен из темпа.
Вот это '(2014 (1998))' что означает? Если 2014 это год переиздания и это крайне важная дата в оформлении, если люди ищут это издание по 2014 году, а не 1998, то оформляется это вот так '(1998/2014)'.