Солнечные противоположности / Обратная сторона Земли / Solar Opposites (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 4, серии 0-11 из 12) HDRezka Studio, NewStudio «Эти соседи не от мира сего»Производство: США, 20th Century Fox Television Animation, Cinesite Animation, Walt Disney Television Studios Жанр:мультфильм для взрослых, фантастика, комедия, приключения
Описание: Группе пришельцев чудом удается покинуть родной мир, который впоследствии был уничтожен астероидом. Потерпев крушение на Земле, герои оказываются на густонаселенной планете, где им придется приспосабливаться к новым условиям жизни. Терри и Джесси восхищены Землей и образом жизни людей, с восторгом пробуют местную кухню, смотрят телевидение и знакомятся с непривычными вещами. А вот Корво и Юмюлак считают новый дом отвратительной планетой, видя вокруг лишь загрязнение окружающей среды и многочисленные человеческие слабости. Однако, несмотря на отсутствие единства во мнениях о планете, пришельцы решительно настроены выполнить свою главную миссию: защитить Пупу — живой суперкомпьютер, который однажды эволюционирует, поглотит Землю и воссоздаст их родной мир...
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: ~00:23:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, NewStudio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~2270 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps, русский (MVO HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, русский (MVO HDRezka Studio) (18+) без цензуры Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 kbps, русский (MVO NewStudio) (18+) без цензуры Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 kbps, английский
Напомнили мне, что я тоже посмотрел - уже забыл, какой сезон был крайний. Смешной, вроде "Рик и Морти", но со своими комедийными инопланетными персонажами и специфическим юмором. Ещё "Корпорация Заговор" понравился - из "этой же серии". Ещё - "Разочарование", столь же искромётный юмор и обаятельные смешные персонажи, но другой жанр - "фэнтези" скорее со сказочными персонажами, рекомендую все вышеперечисленные, все - посмотрел с удовольствием.
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
Burunduk68 писал(а):
гримлян писал(а):
жаль в августе посмотрел(
Напомнили мне, что я тоже посмотрел...
Ещё - Нижние палубы - забыли упомянуть.
Randy2000
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 204.635
100%
Atla22 писал(а):
Burunduk68 писал(а):
гримлян писал(а):
жаль в августе посмотрел(
Напомнили мне, что я тоже посмотрел...
Ещё - Нижние палубы - забыли упомянуть.
И Крайний космос многие советуют, следующий на очереди
Обращаю ваше внимание, что спецвыпуск представлен в раздаче первым, за номером Solar.Opposites.s04e00.
msshpatel
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 986.989
Раздал: 148.8 TB
100%
Немного оффтопа:
Randy2000 писал(а):
Крайний космос
Возможно, расстрою Вас, но "Крайний космос" закрыли на самом интересном месте после 3го сезона и Олан Роджерс (автор) больше не имеет прав на сериал (спасибо за это Warner Brothers Discovery), потому не сможет снять окончание. К слову, Олан Роджерс в данный момент работает над окончанием сериала в единственном доступном ему сейчас виде — в виде графической новеллы:
Под названием "Обратная сторона земли" вроде этот мульт выходил на Кинопоиске с овучкой от Сыендук! Но тут ведь нет этой озвучки.... а она где-то есть, кроме Кинопоиска?