Режиссер: Александр Сокуров Продюсер: Николай Янкин, Наталья Смагина Актеры: Фабио Мастранджело, Лотар Деег, Тим Эттельт, Вахтанг Кучава, Александр Сагабаши, Паскаль Сливански
Описание: «… Жили-были два бродяги… Нет… Три… Да нет же — четыре… Но были и другие, разные… Я их знал. Долго. Годы. Потом что-то случилось, и они исчезли. На протяжении многих лет я о них ничего не слышал. Жили-были… и их было четверо… Я был погружён в жизнь и беды новые. Но последние годы ко мне являлось смутное чувство, что вокруг меня ходят, ходят, ходят… По ночам слышались голоса, обрывки сложных вопросов, слова на чужих языках, стоны, вой миллионов голосов… Неизъяснимое волнение охватило меня… Этой ночью хляби небесные разверзлись… И… понеслось…»
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:18:27 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: Русские не отключаемые
только что смотрел на ютубе (включая послепремьерное обсуждение в студии). это хуже всего, что я видел за полвека сознательной жизни. это даже не артхаус, не говоря уже о новом прочтении Фауста. нечто похожее уже было - жена Чайковского, но это - намного круче, и смотрится намного тяжелее психика нормального человека будет разорвана на лосткутки психовизуальным воздействием фильма. и особенно видеорядом (псевдостилизация под старинный кинематограф с эффектом низкого fps, зернисто-переблюреным кадром, тональность и замедленная бесцветная закадровая непереведенная речь, вшитые субтитры). # это Окно Овертона. самое сильное на сегодняшний день. ========== релизеру - респект за труд, но оценку фильму принципиально ставить не буду ====================
ambersword писал(а):
Удалил свой комментарий во избежание...
обычный коммент был, ни фамилий, ни намека на оскорбления. к режиссеру политкорректность применять чтоли? который кислотнее чернухи фильм снял?
никаких теорий заговора или слежки - просто бил свой комент, и при предсмотре увиде Ваш, когда запостился - обратил внимание, что Ваш комент изменился. откатил браузер на предыдущую страницу и заскринил, обезличив, просто ради хайпа
я бы тоже такое в прокат на массового зрителя не выпустил никогда. вот в мединститутах (и только на определенной кафедре, совсем не философии, а другой науке о душЕ) можно как учебный материал показывать.
[center][url=https://nnmclub.to/?q=Название+фильма+год+производства&w=title][size=16][color=#006699][b]Все одноименные релизы в Клубе[/b][/color][/size][/url][/center]
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
у вас ссылка из-за большого количества совпадений в названиях будет такой: Сказка 2022 -Зимняя -Grim -Новогодняя -the -о -на -PDF -FB2 -EPUB -flac -Домисолька -mp3 -и -феи
[center][url=https://nnmclub.to/?q=%D1%EA%E0%E7%EA%E0+2022+-%C7%E8%EC%ED%FF%FF+-Grim+-%CD%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%FF%FF+-the+-%EE+-%ED%E0+-PDF+-FB2+-EPUB+-flac+-%C4%EE%EC%E8%F1%EE%EB%FC%EA%E0+-mp3+-%E8+-%F4%E5%E8&w=title][size=16][color=#006699][b]Все одноименные релизы в Клубе[/b][/color][/size][/url][/center]
Господа и товарищи! Надо без предубеждений и предрассудков все принимать уже... Свобода творчества она такая - позволяет хоть и Христу присвоить роль сатаны А наше общество и государство стало действительно больное, раз гос. мужи которые запрещают, и не пущают, бояться своих бессознательных архетипов и страхов, готовы выслужиться перед начальством под предлогом т.н. консерватизма и семейных ценностей (а дома то они с удовольствием посмотрят) Все таки XXI на дворе, а не посконная Русь времен Ивана...
Календарь
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
Kukuandr писал(а):
Свобода творчества она такая - позволяет хоть и Христу присвоить роль сатаны
Эпическое кинополотно. Блестящая работа мастера. В восхищении... Спасибо за раздачу. Возможно в будущем появится релиз 10-bit HEVC, видеоряд этого достоин.