Май декабрь / May December (2023) WEB-DLRip Производство: США / Gloria Sanchez Productions, Killer Films, MountainA, Project Infinity, Taylor & Dodge Жанр:драма
Описание: Популярная актриса Элизабет Берри готовится сыграть в кино женщину по имени Грейси. Более 20 лет назад будучи 36-летней та закрутила роман с семиклассником и попала на передовицы всех газет страны, а сейчас пара вполне счастливо живёт обычной семейной жизнью. Элизабет общается с Грейси, её супругом, детьми, бывшим мужем и другими знакомыми и, чем больше узнаёт, тем интереснее ей кажется будущая роль.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:57:04 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
Ну покопаться в чужом грязном белье все мы любим, но здесь вопрос о том как это показать интересно, а здесь этого не получилось ...
_________________ Got up on the black side...
Lingi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 62.97
100%
Это попытка педофильного лобби создать интеллектуальное кино, в котором пытаются на "лайтовом" примере (где старпера играет милаха Джулиана Мур) показать, что "любовь" с большой разницей в возрасте вовсе не грешна, а даже всамделишна и как чудо, которое общество не понимает и не принимает. Я люблю Джулиану, но ей не стоило мараться в этой поделке на любовь. Училка совращает тихоню и садится в тюрьму. А спустя годы хочет себя отбелить в глазах общества, ведь у них любоффь, дети, они все еще вместе, и... как будто это что-то значит. Тетка имела власть над тихоней, потому что от нее зависело, как он закончит школу. Мог ли он ее послать, если бы хотел? Мог, но при этом рисковал получить негативные последствия. Как итог, он молча и стоически терпел и терпит эту истеричку, он полностью подавлен ею. Така вот любовь... Натали с грустной миной (как играть, когда весь мир в курсе, что она теперь рогатая?!?) пытается честно понять престарелую истеричку, а может хотела знать, что в ней нашел этот красавчик-тихушник... в Общем, мне было неприятно на все это смотреть и я бросила на 20 минуте. Вангую, будь я сценаристом, я бы в конце показала зрителю, что престарелая героиня окажется настоящей стервой и манипулятором, другая бы, душевно здоровая, ни за что не залезла бы на ребёнка. Не тратьте нервы и время на это окно Овертона