Описание: Повсеместное применение искусственного интеллекта привело к тому, что в Лос-Анджелесе произошёл ядерный взрыв. С тех пор коллективный Запад во главе с США ведёт непримиримую войну на уничтожение ИИ, но блок стран Юго-Восточной Азии — Новая Азия — живёт в гармонии с роботами и сдаваться не собирается. В 2065 году спецназовец Джошуа находился в тылу врага, с целью отыскать главного создателя ИИ, известного под именем Нирмата, и втёрся в доверие настолько, что женился на учёной Майе и с нетерпением ждал рождения ребёнка. Но во время нападения американцев и ракетного удара главной надежды Запада на победу — военной орбитальной станции NOMAD — его жена погибла.Пять лет спустя Джошуа вынужден вернуться в Новую Азию, чтобы помочь отряду военных найти Нирмату и его лабораторию, где, по данным разведки, разработано новейшее оружие, способное уничтожить NOMAD.
Рейтинг MPAA:PG-13 (Детям до 13 просмотр не желателен)
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:15:55 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Дублированный, Профессиональный многоголосый Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Визуальная часть очень сильная, но повествование полная шляпа. Вся красота картинки просто тонет в тупости происходящего на экране.
alien00
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.44
15.49%
Графика - очень хорошо. Вот весь рейтинг (6.9) - это графика. Сюжет = 0. Игра актёров = 0. Уровень тупости +/- в уровень графике.
Зато качество картинки отличное! Релизеру конечно благодарность за раздачу
HAMMERSTEEL
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 35.152
100%
зоопарк снимают!!!
teo2101
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.52
0.61%
_деградация_404
feniks155
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.448
6.25%
Бредятина, что то перестали фантастику снимать, это фэнтези больше
URBAN26RU
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.551
4.76%
GooDroN писал(а):
Визуальная часть очень сильная, но повествование полная шляпа. Вся красота картинки просто тонет в тупости происходящего на экране.
Полностью согласен столько денег на графику а сюжет хуже чем в Санта-Барбара...не уж-то тиктокеры сценарий писали
BULDOZER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.339
Раздал: 101.6 TB
100%
Выброшенные деньги. Причем, как те, которые были потрачены на съемку - так и те, которые потратили зрители за просмотр. Лично я и полу-часа не осилил - а ведь тема потенциально очень интересная и важная. Впрочем, и так понятно, что с искусственным интеллектом человеку еще предстоит "нахлебаться" - если он (человек) не проявит в этой области максимальную мудрость и предусмотрительность... Спасибо раздавшему за возможность ознакомления!
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"