Хищник / The Predator (2018) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] [Open Matte] Производство: США, Канада / Twentieth Century Fox, Davis Entertainment, TSG Entertainment Жанр:боевик, фантастика, ужасы, триллер
Описание: Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:42:41 Качество видео: WEB-DLRip 1080p AI Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Большое спасибо! Фильмец, конечно, несколько трэшовый, но в таком качестве я снова хочу его посмотреть (в этот раз уже на проекторе) и добавить в фильмотеку к другим фильмам о Хищнике.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет
Ratio: 469.213
100%
dedmor03 Вам большое спасибо! Приятного просмотра! При просмотре, если найдете косяки, обязательно пишите, но мне в ЛС.