Из жизни отдыхающих (1980) WEBRip [VP9/2160p] Производство: СССР / Мосфильм Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Николай Губенко Актеры: Регимантас Адомайтис, Жанна Болотова, Георгий Бурков, Ролан Быков, Анатолий Солоницын, Лидия Федосеева-Шукшина, Мария Виноградова, Виктор Филиппов, Резо Эсадзе
Описание: Поздняя осень на южном берегу Крыма. Холодное море. И скука, скука... В одном из пансионатов собралась пёстрая публика, вынужденная придумывать себе развлечения... В этой обстановке бесконечных разговоров о здоровье и его отсутствии, пересказов бытовых драм и обязательного курортного флирта зарождается любовь двух немолодых людей Надежды Андреевны и Алексея Сергеевича.
Продолжительность: 01:22:58 Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
Любопытный фильм: отличные актёры, великолепный Ролан Быков, прекрасные диалоги (возможно не всем сейчас понятные). Сюжет может показаться скомканным с открытым финалом. Но финал фильма не открыт, он просто переводит зрителя в начало фильма.
Ну а я этот фильм пересматриваю ради рассказа Тамары Якобсон про её встречу с Владимиром Маяковским. Это, кстати, реальная история из её жизни.
Фильм рекомендую. Релизёру спасибо за качество.
P.S. Запятая в названии фильма не гуд. Мой медиаплеер не смог запустить файл. После переименования (удалил запятую) - заработало.
JupiterZZ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.671
100%
плиз фильм раздайте я из него сделаю конфетку.
JupiterZZ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.671
100%
В вашей работе много шумов Это прекрасно Но вот моя работа скрин справа мой - ваш слева. Я взял обыкновенный рип как и вы
Superdirector
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.645
100%
как хорошо что не AV1!!
Zlodey_51
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 59.236
100%
JupiterZZ писал(а):
В вашей работе много шумов Это прекрасно Но вот моя работа скрин справа мой - ваш слева. Я взял обыкновенный рип как и вы
У вас явный перебор с фильтрами и выглядит это всё пластилиново, хоть и шумов нет (ещё бы...). А вот слева живое изображение, хоть и качество далеко от ХОРОШЕГО ремастера... В общем кому как... Фильм просто шикарный, его понимаешь с возрастом, все актёры на высоте, и тоже нравится роль Тамары Якобсон...