Ищейка (2023) HDTVRip [H.264] (сезон 7, серии 1-16 из 16)Производство: Россия / Star Media Жанр:детектив, комедия, мелодрама
Режиссер: Андрей Головков Актеры: Анна Банщикова, Александр Макогон, Владислав Павлов, Эдуард Чекмазов, Владимир Николенко, Анатолий Гущин, Ирина Пулина, Дмитрий Миллер, Денис Бургазлиев, Анатолий Кот и др.
Описание: Александра Ивановна Кушнир начинает новую жизнь в новой команде обычным опером в отделе расследований города-курорта Сочи. Снова свободная, увлеченная только работой. Семейная жизнь осталась в прошлом. Некоторые коллеги считают Сашу заносчивой всезнайкой, которая везде сует свой нос. А то, что она с блеском расследует самые сложные дела, не добавляет ей популярности. С новой начальницей Екатериной Розовой у Кушнир тоже непростые отношения. Спустя время к Александре Ивановне приезжает её бывший начальник Аркадий Ольховский, и все ее планы снова рушатся.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: HDTVRip
смиялсо- по делу от отклонения от военных сборов в 1992г ко мне приходил следователь Кушнир мужиг Слово «кушнир» в старославянском языке означает «меховщик» или «мастер по пошиву меховых изделий» я думал, молдованин...
AlekseiMi
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.606
4.11%
спасибо
Messir Woland
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.019
100%
KABEEB_POMA писал(а):
смиялсо- по делу от отклонения от военных сборов в 1992г ко мне приходил следователь Кушнир мужиг Слово «кушнир» в старославянском языке означает «меховщик» или «мастер по пошиву меховых изделий» я думал, молдованин...
Кушни́р — украинская и еврейская фамилия. Также встречается у русских, белорусов и молдаван. Произошла от употреблявшегося на Украине и в Польше названия скорняка, образованного от немецкого слова Kürschner
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.959
100%
Добавлены заключительные серии сезона
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...