Описание: Дэн Морган очень разноплановый: преданный муж, любящий отец, успешный продавец автомобилей. А еще он бывший наемный убийца. Когда его настигает прошлое, он вынужден взять ничего не подозревающую семью в уникальное путешествие.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:58:44 Качество видео: WEB-DLRip (AVC) Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (Forced, full, SDH)
Очередной фильм с красивой обёрткой , с пенопластом внутри . Содержание полная ерунда . Актеры играют хорошо . Уолберг красавчик , в отличной форме..сюжет простой , незамысловатый . Смотрел с девушкой , ей зашло , смеялась . Мне такие сценарии не заходят .
лешша
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.542
0.44%
Ну стар я уже такому кино...хотя кинцо для моего возраста типо..не пять баллов 4 можно с натяжкой...Напомирает фильм РЕД но тот на пять баллов лучше его пересмотреть...этот же [однако] тех кто неискушон
Tarea
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.068
0.14%
Смотреть не неприятно. Если бы был на 15-20 минут меньше - был бы динамичней.
Antonio013
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.918
Раздал: 10.6 TB
100%
фильм хороший, рекомендую. скажу честно - еще нахожусь в процессе просмотра... (так зашло, - что даже решил перекурить, ... и понял, что есть объективный позыв поделиться с киноманами впечатлением. так как наблюдается дефицит, в последнее время ..скудно на просторах кино.
в клубе NNM (а мы- клуб!- его конкретное существенное содержимое! :0),- все тут профи и высокие ценители кино, и не секрет, что мало фильмов нас радуют последнее время, -ну нечего смотреть. к примеру: тот же, столь ожидаемый KILLER -в роде- Финчер, -и стаж у него, и слава..... но пшик вышел... ни-то-ни-сё я бы так сказал: не плохо, но неособо..
P.S. из последних: порадовал,- на твердую четвёрочку, - "Чарли Пуля" с Броснаном -рекомендую
Добавлено спустя 1 час 25 минут 8 секунд:
СПАСИБО раздающему качество вполне- норм
_________________ Есть только миг!
Satera
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.365
Раздал: 14.13 TB
7.77%
фильм ни о чем, ни красивой постановки, ни сюжета, ни красивых драк/перестрелок, ни юмора, полный проходняк...как в него смогли затащить таких актеров загадка
elnone
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 18.844
100%
Это то, что не получилось выключить...
manny521
Стаж: 9 лет
Ratio: 9.698
15%
Смотреть можно,отвращения не вызывает,но не более. РЭД лучше ,согласен. "Правдивая ложь" на минималках, даже суперминималках -по всем параметрам.