Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Канада / FilmEngine Жанр:фантастика, триллер
Режиссер: Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер Актеры: Эштон Катчер, Эми Смарт, Мелора Уолтерс, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори, Ирен Горовая, Кевин Шмидт, Джесси Джеймс, Логан Лерман
Описание: Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:59:37 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (со вставками MVO Tycoon), многоголосый профессиональный (Tycoon), авторский одноголосый (А. Гаврилов), одноголосый закадровый (Д. Есарев) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840х2160 (16:9), ~8847 kbps Аудио 1: AC-3, 6 ch, 384 kbps, русский (DUB с MVO Tycoon на режиссерских эпизодах) Аудио 2: AC-3, 6 ch, 448 kbps, русский (MVO, Tycoon) Аудио 3: AC-3, 6 ch, 384 kbps, русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 4: AC-3, 6 ch, 384 kbps, русский (VO, Д. Есарев) Аудио 5: AC-3, 6 ch, 384 kbps, английский
Спасибо за то что Вы находите для этого время и радуете нас. С нетерпением ждём новых релизов.
roksfellers
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.453
27.57%
Любимый фильм, один из немногих которые смотрел более 10 раз и каждый раз как по новой.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.206
100%
Спасибо! А, простите, резкость как-то под 1080р больше подходит - это так или мне показалось?
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
BLACKANGEL_NN Согласен, что релиз получился не идеальным. Моментами "мыльновато" Но релизы не могут быть все одинаково хороши. Что-то лучше, что-то хуже получается. Я апскейлил с блюра. При попытке поднять резкость, получался перешарп. Мне не понравилось, переделал в текущую версию. Если кто-то сделает лучше, я с радостью сам скачаю и попрошу поглотить мою раздачу.
pichi-neg
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.947
5.68%
Топ фильм
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 458.998
100%
Странно, что у фильма рейтинг всего лишь 7.6. Все же думал, что будет больше, т.к. это один лучших фильмов в жанре научной фантастики. Если бы составлял личный топ рейтинг когда либо просмотренных фильмов, то ему точно бы нашлось место в первой пятерке.
BLACKANGEL_NN Согласен, что релиз получился не идеальным. Моментами "мыльновато" Но релизы не могут быть все одинаково хороши. Что-то лучше, что-то хуже получается. Я апскейлил с блюра. При попытке поднять резкость, получался перешарп. Мне не понравилось, переделал в текущую версию. Если кто-то сделает лучше, я с радостью сам скачаю и попрошу поглотить мою раздачу.
Или это сделает новая, более эффективная версия топаза, не так ли? А релиз все равно лучше 1080р, спасибо!
asadov74 ®
100%
Relax2023 Или так Жаль удалил первую версию, которую прогнал. Показал бы. Все бы ничего, но когда увидел (причем на некоторых сценах, не везде) на руках и на лицах незначительные шумы и артефакты, то сразу снес ее. У меня была аналогичная ситуация в "Поменяться местами" (1983) релизе, который необходимо переделать из-за этого. Весь фильм, идеально. 2-3 сцены, такие же ньюансы. Я даже выложил там сравнение. Обратите внимание на кисти рук в исходнике, а потом на апскейле. https://imgsli.com/MTg1Njk3
Relax2023
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1800.755
100%
asadov74 писал(а):
"Поменяться местами" (1983) релиз... Весь фильм, идеально. 2-3 сцены, такие же ньюансы... Обратите внимание на кисти рук в исходнике, а потом на апскейле. https://imgsli.com/MTg1Njk3
Похоже на проказу... бедолага... Походу, гранаты не той системы / не тот топаз попался - кривой, да еще с проказой
asadov74 ®
100%
Кстати о проказе! Никак не попробую "Царство небесное" 2005 А кин зачетный ведь.
ADD. Ну как вариант, еще можно попробовать уже с моего текущего апскейла "The Butterfly Effect" 2004 прогнать "протеусом" в топазе на предмет шарпа. Однозначно будет лучше. Но в целом и так довольно неплохо вышло, я думаю.
Relax2023
100%
asadov74 писал(а):
Кстати о проказе! Никак не попробую "Царство небесное" 2005 А кин зачетный ведь.
Да, и желательно расширенную версию (Director's Cut, 03:09:33, а то театралка менее понятна), с Есаревым
antikiller27
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.554
35.59%
Relax2023 писал(а):
asadov74 писал(а):
Да, и желательно расширенную версию (Director's Cut, 03:09:33, а то театралка менее понятна), с Есаревым
Поддерживаю,сделайте этот фильм пожалуйста, и последний самурай
Relax2023
100%
asadov74 писал(а):
ADD. Ну как вариант, еще можно попробовать уже с моего текущего апскейла "The Butterfly Effect" 2004 прогнать "протеусом" в топазе на предмет шарпа. Однозначно будет лучше. Но в целом и так довольно неплохо вышло, я думаю.
Кому как, а я, если есть возможность сделать получше, всегда использую ее - не то чтобы идеализация, просто делать все самое лучшее, на что способен - как-то интереснее И потом, как уже многие отметили - фильм-то, действительно, классный
Посмотрите если будет время. Я специально сделал десятиминутный семпл в топазе, плюс кроп. Без доп. обработок. Почему 10 минут? В данном фильме очень много темных и очень темных сцен Что бы было понимание, как это будет выглядеть. В целом, можно будет еще лучше картинку сделать. НЕ рекомендую смотреть семпл на компе.