Твоё Рождество или моё? / Your Christmas or Mine? (2022) WEBRip [H.264/1080p-LQ] «Они поменялись Рождеством»Производство: Великобритания, Banijay Entertainment, Shiny Button Productions Жанр:комедия
Режиссер: Джим О’Хенлон Актеры: Эйса Баттерфилд, Кора Кирк, Дэниэл Мейс, Анджела Гриффин, Натали Гумеде, Рэм Джон Холдер, Джун Уотсон, Aston Wray, Harris Kiiza, Марк Хип
Описание: Приближение Рождества означает для Джеймса и Хейли скорое воссоединение со своими семьями. Но на самом деле эти двое, которые встречаются несколько месяцев, предпочли бы провести праздничные дни вместе. Расставшись на вокзале в Лондоне, им одновременно приходит спонтанная идея: отправиться к семье своей второй половинки. В то время как Джеймс находится в пути в город, где живет семья возлюбленной, Хейли приближается к родному дому ее парня, ожидая дружелюбного и теплого приема. Ситуация выходит из-под полного контроля, когда знакомство с членами семьи вызывает серию неприятностей для Хейли и Джеймса…
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 01:33:21 Качество видео: WEBRip Перевод: Двухголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Информация для умственно-умных: - Да, я знаю, что есть, хоть и фуфлыжная, русская озвучка; - Да, я пытался её приладить к своей раздаче; - Но увы, там плавающий битрейт, что-то сделать с этим звуком - один гемор.
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
ВНИМАНИЕ! Раздача перезалита: - добавлена русская озвучка от студии ViruseProject.