Описание: Саша - молодая вампирша с сильно развитой эмпатией. Внутренняя мораль и чувствительность мешают ей убивать людей ради пропитания. Однако когда разгневанные родители перекрывают поставки крови для Саши, жизнь девушки оказывается под угрозой. К счастью, вскоре она встречает Поля - депрессивного подростка с суицидальными наклонностями. Поль согласен отдать свою жизнь, чтобы Саша выпила его кровь, но сначала девушка должна помочь ему исполнить последнее предсмертное желание.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:31:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Французкий Субтитры: английские
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
scoobedoo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.291
41.25%
Оригинальный фильм про вампиров. Не всем зайдет. Любителям Блейдов, Бладрейнов, Ванхельсингов и прочих Других миров можно не смотреть. Одновременно смешной, грустный и трогательный. Хорошая игра молодых ребят-актеров.
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.994
5.23%
Мне просто нравилось смотреть на подростков - актеры играют наивных, неискушенных людей с, казалось бы, глупыми с позиции взрослых, проблемами. Даже сюжет не особо важен, хотя были и неплохие комичные моменты. Кино не то что бы семейное, но очень милое такое, трогательное.
proskynesis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.855
63.73%
scoobedoo писал(а):
Оригинальный фильм про вампиров. Не всем зайдет. Любителям Блейдов, Бладрейнов, Ванхельсингов и прочих Других миров можно не смотреть. Одновременно смешной, грустный и трогательный. Хорошая игра молодых ребят-актеров.
Мне ван Хельсинг нравится, и этот фильм тоже. Что со мной не так? Почему я живу не в черно-белом мире со строгими границами?
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.994
5.23%
proskynesis писал(а):
scoobedoo писал(а):
Мне ван Хельсинг нравится, и этот фильм тоже. Что со мной не так? Почему я живу не в черно-белом мире со строгими границами?
На вкус и цвет, как говорится... Мне Ван Хельсинг скажется очень скучноватым, а вот Блейд (1, 2 часть) очень даже неплох. Бладрейн вообще не помню о чем, настолько скучным показался.
Я думаю, все зависит о того, в каком возрасте, с каким настроением и в какой обстановке любой из нас смотрел какое-то кино.
smajlik88
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 25.715
Раздал: 82.84 TB
100%
scoobedoo писал(а):
тогда любители каких фильмов про вампиров оценят этот?
efimluc
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.392
0.46%
Наверное к Вампирам средней полосы или Что мы делаем вас тени
velander
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.079
93.5%
Реальный рейтинг в районе 5.5. Необычная основа сюжета это единственное что есть в фильме. В остальном он выглядит глухо провинциальным как и место где происходят события по сюжету. Как говорится в одном известном аниме: "Ты кто ?..." - "Канада я."
Kikokiko
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 5.619
1.56%
Хороший фильм, порадовал, достойно снято! Просто, но со вкусом! Актриса очень приятная, да и все остальные хорошо подобраны. Создатели явно вдохновлялись "Выживут только любовники" Джармуша (кто не смотрел - рекомендую), есть определенная схожесть (хотя сюжеты в целом разные). Только этот - более лайтовая подростковая инди-вариация, со своим шармом, пойдет в коллекцию. Релизеру благодарность!
лох1984
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 1.254
0%
Своеобразный замут по сюжету. Кино без перегибов и треша. Спокойный, мрачноватый, можно сказать почти атмосферный. Кино для молодежи. Старшему поколению вряд ли зайдет. Продолжительность 1,5 часа. В какой-то момент посмотрев сколько, собственно, до конца осталось времени, был очень удивлен: это почти конец и был. Т.е. кино пролетело, несмотря на медленный ритм, и оно больше похоже на первую серию какого-нибудь сериала. В целом понравилось, есть смешные моменты, проскакивают и непредсказуемые. Можно сказать: очаровательный фильм для развлечения. По трехбальной 2 бала.