Меч короля / Bastarden / The Promised Land (2023) BDRip Производство: Дания, Швеция, Норвегия, Германия / Zentropa Entertainments, Zentropa International Berlin, Zentropa International Sweden Жанр:драма, биография, история
Режиссер: Николай Арсель Актеры: Мадс Миккельсен, Аманда Коллин, Густав Линд, Кристин Куят Торп, Якоб Ульрик Ломанн, Мортен Хи Андерсен, Сёрен Маллинг, Магнус Креппер, Томас В. Габриэльссон, Феликс Крамер
Описание: Датский король отправляет своего лучшего рыцаря обуздать дикие земли, покуда простирается его длань. Но здесь, за стенами высоких замков, свои законы. Местные князья не спешат подчиняться королевскому наместнику. Они сами решают, кто будет возделывать их земли, а кто упокоится в них навсегда. Конфликт усугубляет прекрасная дева, обещанная отцом местному феодалу. Оставить её — значит потерять честь. Спасти — обречь себя на верную гибель. Но там, где опытный политик отступает, истинный рыцарь обнажает меч.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 02:07:07 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject), многоголосый любительский (MUZOBOZ) Язык озвучки: русский, датский Субтитры: датские (forced, full, SDH), английские (full, SDH)
Подозрительно высокий рейтинг. Кто посмотрел? Соответствует?
Edossik790
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Шикарный фильм жестокость и дух того времени! Респектирую!
Spr_
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.074
89.63%
bombat рейтинг любителей почти равен мете критиков , так что фильм должен быть хорош !!
Steam_spb
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.787
6.06%
Хорошее кино,для взрослых людей.Любителям Marvel не смотреть!
fibi768
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.708
100%
Я взрослый человек, я посмотрел и плевался.
Во первых пока нет нормального дубляжа, это сильно портит фильм.
Но главное, у кинчика примитивный сценарий и диалоги. Даже стыдно стало за сценариста. Сентиментальная дрянь про выращивание картошки, и цыганку.
kated12
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 50.224
100%
Прекрасный фильм. Концовка не оставит равнодушным. Такое кино выходит не часто. Советую к просмотру людям 20+.
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3035.094
Раздал: 251.3 TB
100%
Фильм хороший но последние 5-10 минут разочарование полное, такое бывает только в кино, женщины всего мира радуйтесь что есть такие мужики
Ratio: 2.074
89.63%
fibi768 писал(а):
Я взрослый человек, я посмотрел и плевался.
Во первых пока нет нормального дубляжа, это сильно портит фильм.
Но главное, у кинчика примитивный сценарий и диалоги. Даже стыдно стало за сценариста. Сентиментальная дрянь про выращивание картошки, и цыганку.
музобоз весьма неплохая озвучка , вирус да такое себе ... а фильм хорош - и кастинг и постановка на высоте , надо просто прочуствовать атмосферу и тада зайдет !