Папаша в бегах (2023) WEBRip [H.264/1080p] «С малым — в Когалым»Производство: Россия / baza.media, XOVP eXtraOrdinary Virtual Production Жанр:комедия, семейный, приключения
Режиссер: Алексей Южаков Актеры: Михаил Тройник, Ярослав Могильников, Ирина Горбачёва, Анна Уколова, Кирилл Полухин, Михаил Орлов, Николай Аузин, Леонид Громов, Елена Станиславская, Евгений Совастенков
Описание: Привычная жизнь сибиряка Толи подходит к концу: его жена беременна. Молодой парень боится ответственности и сбегает на вахту. Но все идет не по плану. В поезде Толя знакомится с беспризорником Колей. Череда роковых совпадений, неверных решений и немножко хитрости юнца, и вот Толя уже числится похитителем детей и объявлен в областной розыск. Так начинается невероятное путешествие молодого папаши и его нового подопечного в городок Когалым, которое изменит их жизни навсегда.
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:39:43 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру Рейтинг неоднозначный. Спасибо релизеру! Но чтобы знать, стоит ли захламлять свой HDD, для начала и спрашиваю тех, кто скачал и посмотрел (старая практика чата)- стоит ли качать, а тем более смотреть данный фильм. Качать фильм меня Никто не обязывал изначально! Мнение своё я об Этом фильме не излагал. Что я нарушил, какие правила NNC, чтобы коверкать мой вопрос?!
soltrix
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.385
0%
Не осилилил. Слишком тупой юмор.
PabloAMG
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 6.516
0%
NVSN писал(а):
Как фильм? Рейтинг неоднозначный. Спасибо релизеру! Но чтобы знать, стоит ли захламлять свой HDD, для начала и спрашиваю тех, кто скачал и посмотрел (старая практика чата)- стоит ли качать, а тем более смотреть данный фильм. Качать фильм меня Никто не обязывал изначально! Мнение своё я об Этом фильме не излагал. Что я нарушил, какие правила NNC, чтобы коверкать мой вопрос?!
Срочно к врачу!
Comandini
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 5.492
100%
Дядя Толик Подстриги меня под нолик
kotelchick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 55.825
Раздал: 310.1 TB
100%
Фильм нормальный, смотреть можно. Без спецэффектов, но с погоней на лодках. Ярослав отыграл отлично. Прям настоящий беспризорник. Верю . Странно, но мне фильм понравился.