Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США / Universal Pictures, Radar Pictures, One Race Productions Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Дэвид Туи Актеры: Вин Дизель, Колм Фиор, Тэнди Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Алекса Давалос, Лайнас Роуч, Йорик ван Вагенинген, Ник Чинланд, Кит Дэвид
Описание: Последние пять лет Риддик провел в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов, некромонгеров. Совершив побег из подземной тюрьмы, где температура колебалась от арктических ночей до вулканических дней, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину из раннего периода его жизни. Его попытки освободить себя и Кайру приводят их на борт главного корабля некромонгеров, где ему предстоит столкнуться с лордом Маршалом в апокалиптической битве не на жизнь, а на смерть.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:59:12 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Формат звука бесподобен! В следующий раз сразу можно делать WAV!))))))))))
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
godmaximus Спасибо. Я тоже остался доволен Решил отказаться от AC-3.
DavieDzhons
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 69.811
100%
Согласен мало того что формат AV1 так ещё и звук в странном OGG. Чтобы кроме ПК нигде нельзя было воспроизвести наверное. Кринжатина!
asadov74 ®
100%
DavieDzhons Я поясню. Кодирую я уже давно в AV1, потому что 264/265- скучно и уже неактуально для меня и многих людей, кто качает мои релизы. Еще могу сказать, что при кодировке в AV1, мне больше нравится контрастность и картинка в целом. Ну и естественно размер файла. Что касается звука, это Ogg Vorbis, который в чем-то похож на кодек AV1. Потерь при сжатии меньше, битрейт ниже, как и размер самого файла. Но при этом по качеству он превосходит своих "друзей" Все следующие релизы будут на нем в большей степени.
DavieDzhons писал(а):
Чтобы кроме ПК нигде нельзя было воспроизвести наверное. Кринжатина!
Я на компьютере никогда не смотрю кино, и вам не советую.
godmaximus
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.519
49.61%
Всё норм. Он думает что все люди каждый год себе всю технику меняют с выходом новых форматов!))) Дело не в качестве а в совместимости с поддерживаемыми форматами телевизоров, тв боксов и тому подобному! У него дома просто комп и больше ничего нет!)))
DavieDzhons
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 69.811
100%
Вот вот и я об этом...
Sly7
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.487
18.51%
Привет. Можно просьбу, Пекло - фильм
asadov74 ®
100%
godmaximus Не совсем так. Я понимаю, что у всех разные возможности. Но я точно знаю, что картинка и звук должны быть детализированными. Если кто-то думает иначе, есть другие раздачи, я никого не прошу качать, друзья.
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
Спасибо, все снова выглядит превосходно. Мне интересно, когда я смотрю на ваше производство, вы делаете все это сами или в команде Ведь сколько времени нужно потратить на один фильм, чтобы прийти к такому результату?
Sly7
18.51%
Купил HAKOPRo и вся тебе радость, тянет всё
asadov74 ®
100%
ozwaldie Если бы... Я все делаю один. По времени: топаз+доп обработки, в среднем часов 12, если железо топовое.
Sly7 Приветствую! На досуге посмотрю обязательно (исходники и т.д.)
Sly7
18.51%
Поверьте, был обладателем и Ziddo - лучше релизов я не смотрел, сейчас руки дошли миссии на Марс - я 4к уже не жду, детализаци просто, нет слов, имхо смотрю на 4к, Вчера пересмотрел Разрушитель - много нового увидел
asadov74 ®
100%
Извините, но при всем уважении, мне непонятна логика "У меня не работает" значит все должны смотреть так же, как и 5 лет назад. Для этого и существуют другие раздачи. Они должны в итоге чем-то отличаться друг от друга
Sly7
18.51%
Вы знаете я отказался ПК - телевизор, лет так 12 назад, работает ПК ИЛИ НОУТ это напрягает, хочется прийти включить и смотреть, в нормальном качестве, выбор очевиден, имею ноут с 3060 rtx, поверьте это не то, я сейчас говорю своё мнение. Смотрел Схватку - такое чувство снимали вчера, цвета и детализация просто …. Жаль Чужие снят непонятно, зерно такое ….., то ли он специально так сделал - вышел чужой - картинка сравнивал с blu - ray, разница капец.