Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня / Rebel Moon - Part One: A Child of Fire (2023) WEB-DLRip Производство: США, Венгрия, Швеция, Дания, Великобритания / Grand Electric, The Stone Quarry Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Описание: В галактической империи Праматерь после убийства королевской семьи власть узурпировал коварный сенатор. На окраинах зарождается революция, поэтому среди планет курсирует боевой корабль под руководством безжалостного адмирала Нобла. Когда ищущие повстанцев прибывают на захолустную луну Велдт, чтобы пополнить запасы пищи, а также убивать и насиловать, они неожиданно наталкиваются на сопротивление — загадочная женщина по имени Кора, которую пару лет назад вытащил из обломков корабля местный фермер, оказывается беглянкой из военной элиты империи.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:15:58 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный, многоголосый любительский, двуголосый любительский Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские, Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH) и другие
Подскажите, кто знает, дубляжа можно не ждать, с нетфликсом сейчас только многоголоска в лучшем случае?
zahaddum
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 31.913
0%
Шикарный по визуалу трейлер запал в душу. Люблю пафосные красивые картинки. Он должен был стал продолжателем и преемником "Звездных войн", а получился бессмысленной мешаниной клонирования тех самых ЗВ, Вахи 40000 и Зены, которая королева воинов. Примитивнейший сюжет, пустые картонные персонажи (антагонист, правда, почти вытягивает) с никакущей тупейшей мотивацией (вернее, вообще без нее), и сильная женщина в центре. Красивый визуал не спасает от слова ваааааще. Лютое разочарование и несоответствие ожиданиям. Потерянные часы.
Extaform
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.72
12.45%
Фильм норм, только вот от HDRezka не хватает перевода. Было бы ваще шикарно от RHS. Почему зафапали фильм - загадка природы, это только начало и дальше будет только круче - в нетфликс не идиоты и в пустоту деньги вкладывать не станут. Просто первая серия столкнулась забастовкой сценаристов и считаю, что во второй отыграются на ура. Считаю, что в дальнейшем данная франшиза даст фору ЗВ и заставит шевелиться Лукаса, а не снимать фильмы с повесточкой. Мне зашел образ Джимона - качнулся он не кисло для данной роли, а вот тенденция кастинга криворотых/кривоглазых актеров мне не по душе. Но мастеру виднее) ЗЫ. Пересмотрю повторно для деталей, по-любому там зашито что-то, Шнайдер (так правильно звучит его фамилия на великомогучем) такое любит.