Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 563

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Утомленные солнцем (2010-2011) DVBRip [H.264/720p] (сезон 1-2, серии 1-13 из 13) [Handmade upscale AI]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
prostophilya66 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.551
100%
russia.gif
Утомленные солнцем (2010-2011) DVBRip [H.264/720p] (сезон 1-2, серии 1-13 из 13)
Производство: Россия / Студия Тритэ
Жанр: драма, военный

Режиссер: Никита Михалков
Актеры: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Сергей Маковецкий, Дмитрий Дюжев, Артур Смольянинов, Евгений Миронов, Андрей Мерзликин, Сергей Гармаш

Описание:
Бывший комдив Котов, несправедливо осужденный в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…
Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…

Релиз от: Prostophilya66
Продолжительность: ~00:45:00 серия
Качество видео: DVBRip

Видео: AVC/H.264, 1276x720@1338x720, ~5000 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Исходный оригинал (DVB, MPEG 2, 720x576 (4:3), 25 fps, 5389 Kbps) был обработан: Topaz Video AI, VirtualDub2, Tipard Video Converter.

После кропа, апскейла и обработки на выходе получилось: (DVBRip, H.264, 1276x720@1338x720 (16:9), 25 fps, 5000 Kbps).
Хотел сначала (до обработки Топазом) перекодировать интерлейс -> прогрессив, но полученным результатом остался недоволен.
Сократил количество файлов - вместо 13 получилось 7 (объединил 2 смежных в 1, чтобы серия начиналась и оканчивалась титрами).

Почему не DVDRip? Отзывы о качестве официального издания на 2-х DVD студии "Монолит" ужасные (9 часов впихнули в 2 DVD5), поэтому, наверное, и нет его в сети в виде DVD или DVDRip.

Было/стало:
Эпизод 1: https://imgsli.com/MjI4MDY5
Эпизод 2: https://imgsli.com/MjI4NDk5
Эпизод 3: https://imgsli.com/MjI4NzMw

Вот что говорит автор оригинала kostik184:
"Сериал записан с эфира: со спутника Express AM2 80E.
Пришлось писать сразу с двух часовых поясов, чтоб можно было смонтировать фильм без рассыпания картинки...
Из рекламы тут только всплывающая реклама канала поверх фильма... от неё уж никак не избавиться..."
Сериал (13 эпизодов) представляет собой расширенную телеверсию 2-х кинолент:

1. Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) - первые шесть серий;

2. Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) - следующие семь серий.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 10:00 до 24:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Utomlennyie solntsem 2 (serial 2011).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.5 GB  (
 Рейтинг:   2.9 (Голосов: 129)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2023 23:03:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
corde
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 25.886
95.33%
italy.gif
Отличная работа великого режиссёра, чтобы там ни говорили невежды от кино. Погуглите, что такое гипербола, гротеск...хотя наверное уже поздно. Когда в голове совсем нет мыслей остаётся только злоба.
mikest1959
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 38.637
0%
вы бы поаккуратнее насчет "величия" этого персонажа, режиссер в нем давно почил в бозе...
prostophilya66 ®
100%
russia.gif
Существует легенда, что правильное написание названия романа Л.Н.Толстого о войне 1812-го года - "Война и мiръ" (в дореволюционное время слово «мир» имело два буквенных начертания и два значения: «мiръ» — «вселенная, люди», и «миръ» — антоним к слову «война»).
Наверное, книги такого масштаба о прошлой войне 1941-1945 годов пока нет. Поэтому, думаю, данный сериал задумывался как современное осмысление состояния общества и поведения людей во время ВОВ.
dmitriiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 14.763
8.8%
russia.gif
Наверно осмысление придет тогда когда мы поймем что случилось 41-42г.г.
servays
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 15.082
0.21%
russia.gif
Советов нет, а с ними всё ещё борются, в нашем сознании. Кому они до сих пор мешают спустя много лет...
fedyl
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.264
20.21%
russia.gif
prostophilya66 писал(а): Перейти к сообщению
Существует легенда, что правильное написание названия романа Л.Н.Толстого о войне 1812-го года - "Война и мiръ" (в дореволюционное время слово «мир» имело два буквенных начертания и два значения: «мiръ» — «вселенная, люди», и «миръ» — антоним к слову «война»).
Наверное, книги такого масштаба о прошлой войне 1941-1945 годов пока нет. Поэтому, думаю, данный сериал задумывался как современное осмысление состояния общества и поведения людей во время ВОВ.

Не слушай легенды, а читай Л.Н. Толстого:
В 1871 году Лев Толстой писал Афанасию Фету: «Как я счастлив… что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». А в ответ на благодарность одного из посетителей Ясной Поляны за роман «Анна Каренина» Толстой сказал: «Это всё равно, что к Эдисону кто-нибудь пришел и сказал бы: "Я очень уважаю вас за то, что вы хорошо танцуете мазурку". Я приписываю значение совсем другим своим книгам», имея в виду книги религиозные.
prostophilya66 ®
100%
russia.gif
fedyl

Не уверен, что работы Л.Н. Толстого в области религии являются таким же авторитетом, как его роман "Война и мир" - широкое полотно описания войны 1812-го года (роман издан в 1869 г., 57 лет спустя основных событий). Возвращаясь же к теме ВОВ: уже прошло 78 лет со дня победы, а такого масштабного произведения пока еще нет.

Кстати, Википедию (откуда бралась цитата про письму к Фету) я тоже читать умею.
berzik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.159
54.72%
Вот что Михалков может знать о передовой???Как нас минами месили,да не по одной атаке в день,а мы не штрафбат,добровольцы.Позиции сами копали себе под огнем,да какой блин спасет от прямого попадания,и было огонь на себя....Выжили.Лишь братка ночью приехал БК привез,живем.Это мясной фарш в метрах от нас,стволы дымились,магаз менее 30ть секунд зарядка,и притом контролируешь фронт.Да много чего было,поэтому не смотрю такие сказки.И не считаю что был в аду.Просто Родину защищал,а как там было....Родина оценила за Отвагу
dvetalslav
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.24
36.6%
Это вторая часть или обе сразу ?
corde
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 25.886
95.33%
italy.gif
berzik писал(а): Перейти к сообщению
Вот что Михалков может знать о передовой???Как нас минами месили,да не по одной атаке в день,а мы не штрафбат,добровольцы.Позиции сами копали себе под огнем,да какой блин спасет от прямого попадания,и было огонь на себя....Выжили.Лишь братка ночью приехал БК привез,живем.Это мясной фарш в метрах от нас,стволы дымились,магаз менее 30ть секунд зарядка,и притом контролируешь фронт.Да много чего было,поэтому не смотрю такие сказки.И не считаю что был в аду.Просто Родину защищал,а как там было....Родина оценила за Отвагу

Иди проспись, вояка, а то всех белок распугаешь))
gerka25
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.85
3.14%
Ребята.... Сколько лет раздаче??? нет тут 1й части!!!! Сам посмотрел обе, думал жене показать скачал... а тут только 2я часть.....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

поправьте торрент... или удалите его нафиг
Garriks
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 2.132
50.84%
ussr.gif
gerka25 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята.... Сколько лет раздаче??? нет тут 1й части!!!! Сам посмотрел обе, думал жене показать скачал... а тут только 2я часть.....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

поправьте торрент... или удалите его нафиг

На ютубе он есть весь и полностью, и в качестве.
Capt71
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.646
Раздал: 4.117 TB
100%
russia.gif
Так Михалко не угомонился и продолжает свою антисоветскую мерзость снимать?!
А за клевету ответить не хочет? И он же нас чему-то пытается учить в своем "Фуфлогоне"?
tolianych
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 22.416
100%
1 часть отличный фильм. Не буду судить про историческую составляющую.
Актёры сыграли отлично и снято хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2