Солтберн / Saltburn (2023) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания / LuckyChap Entertainment, Media Rights Capital, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Жанр:драма
Описание: 2006 год. Невзрачный очкарик Оливер поступает в Оксфорд, где, не имея ни обаяния, ни денег, вынужден общаться только с таким же ботаном, как и он сам. Однажды Оливер случайно помогает, затем и заводит дружбу с однокурсником Феликсом — популярным красавцем из аристократической семьи. Растроганный рассказами о трудном детстве нового друга Феликс приглашает его на летние каникулы в родовое поместье Солтберн — настоящий дворец, где скучают его родители, родственники и приживалы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:11:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio | 18+) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Украинские, Английские (full, SDH) и другие
Шикарный фильм. Концовка конечно треш... Вот так и заводи друзей называется.....
дени де вито
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.842
100%
Фильм бомба , как сыграно ! все свои роли отыграли безупречно ! Рекомендую смотреть в оригинале !
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 264.754
100%
Я вот думаю: если я порекомендую этот фильм к просмотру, то будет ли мой совет расценен как пропаганда ЛГБТ? Ведь фильм содержит соответствующие сцены... Рискну, оно того стоит: смотреть в обязательном порядке! Фильм силён во всех отношениях, хоть, возможно, вы пару раз зажмуритесь или даже сблюёте.
velander
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.872
93.72%
mutsi писал(а):
Я вот думаю: если я порекомендую этот фильм к просмотру, то будет ли мой совет расценен как пропаганда ЛГБТ? Ведь фильм содержит соответствующие сцены... Рискну, оно того стоит: смотреть в обязательном порядке! Фильм силён во всех отношениях, хоть, возможно, вы пару раз зажмуритесь или даже сблюёте.
Там гейская тема что-ли крупным планом ?
arihs
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.665
0.35%
досмотрел до половины, больше не смог.
calvin7777
Стаж: 7 лет
Ratio: 2.661
3.4%
на 2 кадре Галиицкий?
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 264.754
100%
velander Что считается крупным планом? Близости членов и задниц в кадре нет. Есть несколько неприятных моментов. Парочка из них связана с гомосексуальной тематикой. Но и гетеросексуальная сцена рассчитана на вызывание рвотного рефлекса. Во время неё покушать перед экраном не получится. В общем, создатели фильма намеренно шокируют зрителя антиэстетизмом. Тем не менее, повторюсь. Фильм отличный во всех отношениях. Вот какие есть номинации на кинопремиях, во всех этих отношениях фильм и хорош (лучшая главная роль, роль второго плана, сценарий и т.п.).
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Цитата:
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Чем они вообще думают? Я бы чувствовал себя некомфортно, да что там "некомфортно", просто сгорел бы от стыда, если бы в возрасте 16-ти лет смотрел этот фильм, например, с отцом
Pharao
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.536
0%
В чем прикол снимать в наше время фильм в формате 4:3 ?
AGA_24
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.342
50.95%
arihs писал(а):
досмотрел до половины, больше не смог.
Я досмотрел до конца, вы сделали правильно.
ivanvoron
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.476
0.91%
Pharao писал(а):
Видимо, так обозначают свою особенность и непохожесть на толпу))
Serg1qaz2wsx
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.277
0%
Фильм осилить я не смог - посмотрел короткий пересказ на ютубе, чтобы компетентно выразить свое отвращение здесь :) Смотреть этот фильм - вредить своему психическому здоровью.
Фильм осилить я не смог - посмотрел короткий пересказ на ютубе, чтобы компетентно выразить свое отвращение здесь Смотреть этот фильм - вредить своему психическому здоровью.
Респект, за краткую рецензию. В последнее время, подавляющее большинство фильмов с рейтнгом выше 6, почему то содержат подобное.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Pharao писал(а):
М.б. чтобы привыкали к тик-токам и им подобным. Креативные аффтары, ущербные ракурсы - скоро назовут очередным "шедевром" и породят новую волну мега сценаристов-рыжыйсёроф
alexav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.91
0.19%
Новый "Талантливый мистер Рипли" ? По описанию весьма напоминает. Надо будет посмотреть.
sibgat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.402
0.83%
Фильм отвратительный. Корейский "Паразиты" схожей тематики, но вызвает некое восхищение за продуманность. Здесь же многое вынесено за скобки. Неправдоподобно.