Ради всего человечества / For All Mankind (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-10 из 10)Производство: США / Sony Pictures Television, Tall Ship Productions Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Серджо Мимика-Геззан, Мира Менон, Эндрю Стэнтон Актеры: Юэль Киннаман, Ренн Шмидт, Крис Маршалл, Джоди Бальфур, Шантель Ван Сантен, Синти У, Корал Пенья, Ной Харпстер, Майкл Дорман, Сара Джонс
Описание: Альтернативные шестидесятые двадцатого века. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за трансляцией с Луны, проснулась даже королева Елизавета II — СССР высаживается на спутнике Земли, а космонавт Алексей Леонов становится первым человеком на Луне. Он ставит там красный флаг с серпом и молотом и заявляет, что это сделано ради «марксистско-ленинского режима». Весь мир в шоке, NASA в трауре, но сдаваться нельзя, иначе космическая гонка — а за ней и вся холодная война — будет проиграна. Американские космонавты решают вернуться в гонку покорения Луны и выиграть её на длинной дистанции — освоением других планет.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, украинские, английские (Forced, Full, SDH)
_________________ Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить...
Kondormax
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.929
4.84%
Симпатичный сезон в целом получился. Что-то в духе классической романтической фантастики XX века.
Хотя здесь меньше "космических видов" и больше "социальной борьбы". Но "борьба" показана интересно, интригующе, хоть и не без косяков... Странно, что ни о Китае, ни о Японии речи вообще не идёт, только Корея. Видимо чем больше "игроков", тем дольше и сложнее цельно всё показать.
Кстати, судя по финалу, вроде бы и нет явного намёка на продолжение... Или всё-таки планируется 5 сезон? В гугле точной инфы пока не видать...
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
dreamer38
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.823
100%
Доброго дня. Почему за раздачу перестал расти рейтинг и гб ?
ksergi
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.317
75.96%
Kleopatra писал(а):
Kondormax писал(а):
Или всё-таки планируется 5 сезон?
Не планируется, сериал закрыт.
Откуда тапки? На ИДМ конечный год ещё не указан.
ardwan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 708.494
Раздал: 208.5 TB
100%
Я удалил раздачу ради всего человечества. Великолепный сериал. Политота, повесточка, без сисек-писек, интриги - полная ж огурцов. Первые 2 сезона - топ. Спасибо релизеру за доставленное удовольствие.
bah_denis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.616
100%
Что характерно - в истории самые гнусные вещи творились "ради всего человечества"... Очередная дешёвая агитка - даже во времена 1-ого сезона было понятно, что этой "овсянкой" уже никого не накормишь.