Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 572

Новогодний шеф (2023) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Новогодний шеф (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / КиноФирма
Жанр: комедия

Режиссер: Василий Ровенский
Продюсер: Василий Ровенский, Ксения Егорова, Диана Бузуркиева
Актеры: Павел Прилучный, Зоя Бербер, Владислав Миллер, Кристина Корбут, Юлия Сулес, Илья Любимов, Ирина Темичева, Павел Ворожцов, Андрей Петелько, Дарья Урсуляк

Описание:
Виктор — владелец модного ресторана, вот только дела в нем идут не очень. Вся надежда только на новогоднюю ночь, ведь все столики уже забронированы, но наступает 31 декабря и из ресторана уходит шеф-повар со всей командой. Казалось бы, все пропало, и тут в ресторане появляется Олеся, владелица кухни на дому в подмосковном поселке. Она привезла пирожные, которые Виктор совершенно случайно заказал у нее и даже успел забыть об этом. Виктор предлагает Олесе стать шеф-поваром на новогоднюю ночь. Она отказывается, Олеся обещала своему сыну Кириллу новогоднюю сказку с салютами. Виктор уговаривает ее согласиться, он верит в нее и знает, что у Олеси есть особый дар — пробуждать у людей своими блюдами самые лучшие воспоминания. Смогут ли Олеся и Виктор совершить настоящее новогоднее чудо: накормить всех гостей особенными блюдами и выполнить обещание, данное Кириллу?

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:28:10
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x802, ~5120 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Novogodniy.shef.2023.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.38 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 160)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2023 00:50:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AndreyXrom
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.92
1.2%
russia.gif
Как?
shuravi_ua
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.086
0.1%
Простенькая примитивненькая новогодняя сказочка.
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.579
54.72%
russia.gif
товарищч на первом скрине вроде ребенком в ералаше снимался

Ratio: 3.742
13.39%
Цитата:
shuravi_ua

Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.024
0.12%

31 Дек 2023 00:34:13  
Простенькая примитивненькая новогодняя сказочка.

ээээ, а что должно быть в новогодней сказочке? Страшно запутанный многослойный сюжет с мешками артхауса?
bomzhik1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.442
100%
под бухло зайдет)
lshooter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 76.047
100%
russia.gif
Отличный, добрый, позитивный фильм!
lscn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.314
Раздал: 10.73 TB
100%
russia.gif
Хороший, добрый фильм, с качественной русской музыкой, наконец-то не загаженный нелепым западным звукорядом, как многие, иногда даже неплохие, творения наших деятелей от кино.
Victor Koz
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 28.857
100%
Я не могу удалить файл с фильмом. Смотреть могу, а удалить нет... Файл заражён?!
Pmage
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.268
0%
Victor Koz писал(а): Перейти к сообщению
Я не могу удалить файл с фильмом. Смотреть могу, а удалить нет... Файл заражён?!

Закрой торрент-клиент. Скорее всего ты просто раздаёшь фильм, вот и не можешь удалить файл.
Victor Koz
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 28.857
100%
Pmage писал(а): Перейти к сообщению

Закрой торрент-клиент. Скорее всего ты просто раздаёшь фильм, вот и не можешь удалить файл.

Спасибо, но мимо. Есть ещё один фильм с такой бедой: Солтберн / Saltburn (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [EN / RU, UKR, EN and other Sub]
В обоих случаях код ошибки 36 на Мак и на Винде что-то подобное пишет о повреждении файла. Повторюсь: файл читается, но не удаляется. Файл можно копировать и в новом месте он удаляется!
HiHD
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.953
0%
Сказочно сказочная сказка =)

Хороший добрый фильм ))
laxycan
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.189
1.52%
А с нашей любовью, сарой мишель геллар, не такой фильм, как она готовила, и народ то плакал, то смеялся, в зависимости с какими чувставми она блюда клепала?
я почитал описание и что-то навеяло
FISHER1976
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.481
4.91%

Спасибо, но мимо. Есть ещё один фильм с такой бедой: Солтберн / Saltburn (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [EN / RU, UKR, EN and other Sub]
В обоих случаях код ошибки 36 на Мак и на Винде что-то подобное пишет о повреждении файла. Повторюсь: файл читается, но не удаляется. Файл можно копировать и в новом месте он удаляется!

скорее всего жесткий диск начал умирать.
COT_TOC
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 11.125
60.47%
FISHER1976 писал(а): Перейти к сообщению

скорее всего жесткий диск начал умирать.

Просканировать диск, скорее всего ошибки в таблице размещения файлов. Возможно перекрестные ссылки на один и тот же кластер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2