Новогодний шеф (2023) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / КиноФирма Жанр:комедия
Режиссер: Василий Ровенский Продюсер: Василий Ровенский, Ксения Егорова, Диана Бузуркиева Актеры: Павел Прилучный, Зоя Бербер, Владислав Миллер, Кристина Корбут, Юлия Сулес, Илья Любимов, Ирина Темичева, Павел Ворожцов, Андрей Петелько, Дарья Урсуляк
Описание: Виктор — владелец модного ресторана, вот только дела в нем идут не очень. Вся надежда только на новогоднюю ночь, ведь все столики уже забронированы, но наступает 31 декабря и из ресторана уходит шеф-повар со всей командой. Казалось бы, все пропало, и тут в ресторане появляется Олеся, владелица кухни на дому в подмосковном поселке. Она привезла пирожные, которые Виктор совершенно случайно заказал у нее и даже успел забыть об этом. Виктор предлагает Олесе стать шеф-поваром на новогоднюю ночь. Она отказывается, Олеся обещала своему сыну Кириллу новогоднюю сказку с салютами. Виктор уговаривает ее согласиться, он верит в нее и знает, что у Олеси есть особый дар — пробуждать у людей своими блюдами самые лучшие воспоминания. Смогут ли Олеся и Виктор совершить настоящее новогоднее чудо: накормить всех гостей особенными блюдами и выполнить обещание, данное Кириллу?
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:28:10 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
ээээ, а что должно быть в новогодней сказочке? Страшно запутанный многослойный сюжет с мешками артхауса?
bomzhik1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.442
100%
под бухло зайдет)
lshooter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 76.047
100%
Отличный, добрый, позитивный фильм!
lscn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.314
Раздал: 10.73 TB
100%
Хороший, добрый фильм, с качественной русской музыкой, наконец-то не загаженный нелепым западным звукорядом, как многие, иногда даже неплохие, творения наших деятелей от кино.
Victor Koz
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 28.857
100%
Я не могу удалить файл с фильмом. Смотреть могу, а удалить нет... Файл заражён?!
Pmage
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.268
0%
Victor Koz писал(а):
Я не могу удалить файл с фильмом. Смотреть могу, а удалить нет... Файл заражён?!
Закрой торрент-клиент. Скорее всего ты просто раздаёшь фильм, вот и не можешь удалить файл.
Victor Koz
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 28.857
100%
Pmage писал(а):
Victor Koz писал(а):
Закрой торрент-клиент. Скорее всего ты просто раздаёшь фильм, вот и не можешь удалить файл.
А с нашей любовью, сарой мишель геллар, не такой фильм, как она готовила, и народ то плакал, то смеялся, в зависимости с какими чувставми она блюда клепала? я почитал описание и что-то навеяло
FISHER1976
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.481
4.91%
Victor Koz писал(а):
Pmage писал(а):
Victor Koz писал(а):