Ресторан без имени / Nicht ganz koscher (2022) WEBRip [H.264/1080p]«One mission - two men - three religions»Производство: Германия / Enigma Film, Bayerischer Rundfunk (BR), ARTE Жанр:комедия
Описание: Египет, Александрия. Некогда крупнейшая в мире еврейская община находится на грани распада: из-за смерти одного из членов она теперь состоит только из девяти мужчин и в соответствии с заветами больше не может проводить религиозные обряды. Чтобы спасти общину и заодно избежать нежеланного сватовства, в Александрию отправляется ультраортодоксальный еврей из Бруклина Бен. Дорога оказывается куда сложнее, чем он думал: Бен опаздывает на самолет, а после странствий на автобусе оказывается посреди Синайской пустыни. Там он встречает Аделя, бедуина, который ищет своего сбежавшего верблюда. Неожиданное знакомство оказывается поворотным в жизни обоих.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 02:01:53 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Марафон) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские
Посмотрю фильм, название само только чего стоит))) Писал сообщение человеку, и у нас была диваная переписка, и я такой думаю что же сказать то такого чтобы человек проснулся... И смотрю на название фильма, и говор, слушай да это ж ресторн без имени, именно это ты и предлагаешь. Спасибо всем кто старался над релизом!
hso
Стаж: 14 дней
100%
Неплохой фильм.
Только вот субтитры - ужасный машинный перевод, совершенно не годятся. Не знаю, что там с дубляжом, надеюсь, не с них
Субтитры я подправил хоть сколько-нибудь до поробия приличия, может, включите в раздачу.